Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, 12niKOLA сказал:

твоих друзей меньше избивать не будут от этого, нубчик

Кто избивает ? Если бы он легитный был ок а тут фулл чит

Опубликовано:
14 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Кто избивает ? Если бы он легитный был ок а тут фулл чит

тебя с аккаунта твоих друзей и их, в 7 28 лвлов и 2 30 х1 терпите

Опубликовано:
6 минут назад, 12niKOLA сказал:

тебя с аккаунта твоих друзей и их, в 7 28 лвлов и 2 30 х1 терпите

Я не играю на их аккаунтах да и в принципе нет времени на призон а тебя видно обидели то что забанили друга с фулл читом

Если он без чита так пусть рек скинет

Опубликовано:
10 часов назад, fr1lancer__ сказал:

Я не играю на их аккаунтах да и в принципе нет времени на призон а тебя видно обидели то что забанили друга с фулл читом

Если он без чита так пусть рек скинет

его еще не забанили, да и должно быть обидней гудбою его же выгнали, твоего друга, да у человека не всегда есть возможность рекнуть, хиты спорные иначе тебя тоже банили, только ты с читами играл, но не вывез игру

Опубликовано:
1 час назад, 12niKOLA сказал:

его еще не забанили, да и должно быть обидней гудбою его же выгнали, твоего друга, да у человека не всегда есть возможность рекнуть, хиты спорные иначе тебя тоже банили, только ты с читами играл, но не вывез игру

поменьше б ты писала, забыл наш поход  в дискорд?

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, 12niKOLA сказал:

только ты с читами играл, но не вывез игру

Где у меня читы? Ты мне покажи ? ХАхахаха 1 раз банил сиюсун и то в конце разбанили)0)0)) А Гудбой делает правильно, я бы тоже рекал вас, вы же с фуллом играете даже не пытаетесь скрыть его, хд. Никто Даню не выгонял, он всех ваших отпинал, уже давно понятный факт. Хиты он рекает не спорные а "читерные", не стоит опрадывать друга. Если он тебя уверяет что он без чита, это не значит что у него их нет.) Возможно твой друг просто тебя обманывает)))) А ты как ребёнок веришь его словам, кидайте рек сюда и докажите что читов нет.  @SkrimexlДанёк, это они с каким то новорегом и приставкой "ТИКТОК", проиграли и переигрывать звали всю ночь?

Изменено пользователем fr1lancer__
Опубликовано:
1 час назад, fr1lancer__ сказал:

Где у меня читы? Ты мне покажи ? ХАхахаха 1 раз банил сиюсун и то в конце разбанили)0)0)) А Гудбой делает правильно, я бы тоже рекал вас, вы же с фуллом играете даже не пытаетесь скрыть его, хд. Никто Даню не выгонял, он всех ваших отпинал, уже давно понятный факт. Хиты он рекает не спорные а "читерные", не стоит опрадывать друга. Если он тебя уверяет что он без чита, это не значит что у него их нет.) Возможно твой друг просто тебя обманывает)))) А ты как ребёнок веришь его словам, кидайте рек сюда и докажите что читов нет.  @SkrimexlДанёк, это они с каким то новорегом и приставкой "ТИКТОК", проиграли и переигрывать звали всю ночь?

да бро, они уже поняли что я сильнейший и величайший, но ещё боятся признать это на публику

Опубликовано:
6 минут назад, goodboy12345 сказал:

да бро, они уже поняли что я сильнейший и величайший, но ещё боятся признать это на публику

Да это понятное дело, видно что он просто не может опрадвать друга который играет с фулл читом, всячески пытается задефать его, но все поптыки тщетны)

Опубликовано:
5 часов назад, fr1lancer__ сказал:

Данёк, это они с каким то новорегом и приставкой "ТИКТОК", проиграли и переигрывать звали всю ночь?

я хз

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, goodboy12345 сказал:

меня избивают 9х1, я тимлюсь с 16 лвлами, не помогает, но никогда не признаю, что вайп слил

жалко тя

Изменено пользователем 12niKOLA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...