unlqved Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: А ты что не покупаешь хилки когда идёшь в раш? не говоря о регенках хилка не равно регенка даже если брать еще хилку то это все равно не равный файт ибо у дефера вечный пассивный баф который влияет на файт к тому же я не бвшер я просто размышляю над твоим текстом и как скорее всего я бы поступил будь я им
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 3 минуты назад, unlqved сказал: хилка не равно регенка даже если брать еще хилку то это все равно не равный файт ибо у дефера вечный пассивный баф который влияет на файт к тому же я не бвшер я просто размышляю над твоим текстом и как скорее всего я бы поступил будь я им поразмышляй над моей новой темой в этом же разделе
unlqved Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: поразмышляй над моей новой темой в этом же разделе ответа на мое сообщение мне не ждать ?
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, unlqved сказал: ответа на мое сообщение мне не ждать ? Не, ты же вопрос не задал, знак вопроса не поставил
Ulester Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 22 минуты назад, selfme сказал: Причем тут свои? Где я писал про своих? Я писал про своих, только свои должны иметь право кикать своего тимейта, а иначе нет смысл вводить такую систему
selfme Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Ulester сказал: Я писал про своих, только свои должны иметь право кикать своего тимейта, а иначе нет смысл вводить такую систему Аа, не так понял тебя, хорошо Ulester 1
crazy_chick647 Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: Ало чел ты свой ник видел, я на вайме дольше чем тебе вообще лет, это ты не понимаешь куда лезешь Ну во первых, я дольше тебя на VimeWorld (Это даже не имеет особого значения), во вторых, я понимаю куда лезу))
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, crazy_chick647 сказал: Ну во первых, я дольше тебя на VimeWorld (Это даже не имеет особого значения), во вторых, я понимаю куда лезу)) Дольше меня? и сколько же ты на вайме?)
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Васек, тебе как? нормально? Может давай ещё после перла на базу противника выдадим креатив, чтобы его случайно не убили, а то в край ошалели, убивать после перла
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, _irresistibleSOK сказал: Васек, тебе как? нормально? Может давай ещё после перла на базу противника выдадим креатив, чтобы его случайно не убили, а то в край ошалели, убивать после перла Не скули ноунейм умрёшь в 20.0 Изменено 31 мая 2022 пользователем UBERROT
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, _irresistibleSOK сказал: Васек, тебе как? нормально? Может давай ещё после перла на базу противника выдадим креатив, чтобы его случайно не убили, а то в край ошалели, убивать после перла лучше, чтобы После перла все противники скидывались, а то чего они толпой гасят!? 1 час назад, UBERROT сказал: Не скули ноунейм умрёшь в 20.0 Чел, что ты несешь. Лучше быть малоизвестным в кругу нормальных и сильных игроков, чем быть известным на весь сервер как последний клоун)
I_Am_NoT Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 часа назад, UBERROT сказал: Ну вот и не лезь дитя, я там раньше тебя Ало,биг нейм 1 лобби стой дальше в 1 лобби с своей шизофринией, и думай что ты БОГ хахаха а в БедВарс лучше не суйся. по теме: Против!
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, _Dins_ сказал: лучше, чтобы После перла все противники скидывались, а то чего они толпой гасят!? Чел, что ты несешь. Лучше быть малоизвестным в кругу нормальных и сильных игроков, чем быть известным на весь сервер как последний клоун) Уходи с проекта ноунейм, несёшь дичь не разбираясь в комьюнити вайма. 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Ало,биг нейм 1 лобби стой дальше в 1 лобби с своей шизофринией, и думай что ты БОГ хахаха а в БедВарс лучше не суйся. по теме: Против! Ник себе норм придумай, а то опять в 20.0 будешь мне в дуэлях на op умирать. Изменено 31 мая 2022 пользователем UBERROT
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Уходи с проекта ноунейм, несёшь дичь не разбираясь в комьюнити вайма. Ты серьезно думаешь, что мне не пофиг на твои возгласы? А ты еще смешнее, чем казался
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Dins_ сказал: Ты серьезно думаешь, что мне не пофиг на твои возгласы? А ты еще смешнее, чем казался И потому ты сбежал с лобби поджав хвост? Ты же боишься меня просто, и всё.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Ник себе норм придумай, а то опять в 20.0 будешь мне в дуэлях на op умирать. Ник влияет видимо на скилл. И ты пишешь идеи по улучшению режима? АХАХАХ 1 час назад, UBERROT сказал: И потому ты сбежал с лобби поджав хвост? Ты же боишься меня просто, и всё. Я в лобби не сижу, о чем ты
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Не скули ноунейм умрёшь в 20.0 Дружище, ты и 3-х геплов мне не выбьешь. Проф бв комьюнити не учитывает мнение мобварсеров, будь добр, не заходи на форум
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, _Dins_ сказал: Ник влияет видимо на скилл. И ты пишешь идеи по улучшению режима? АХАХАХ Да, если у тебя ник кринж то ты нуб, это же логично, можешь удалять майн Только что, _irresistibleSOK сказал: Дружище, ты и 3-х геплов мне не выбьешь. Проф бв комьюнити не учитывает мнение мобварсеров, будь добр, не заходи на форум Ноунейм я тебя не спрашивал, донат себе позволь, а то твоя нищая мать не может дать тебе на этой денег, иди на работу что-ли Изменено 31 мая 2022 пользователем UBERROT
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Да, если у тебя ник кринж то ты нуб, это же логично, можешь удалять майн так у тебя ник кринж, аххахахаха ты прочитай свой никнейм на форуме, а потом уже говори про ник.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Да, если у тебя ник кринж то ты нуб, это же логично, можешь удалять майн В этом логики столько же, сколько в твоей идеи)
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: так у тебя ник кринж, аххахахаха ты прочитай свой никнейм на форуме, а потом уже говори про ник. У меня форум под твинк зареган если чё, ведь это разрешено, да и мой ник твинка уже точно лучше твоего кринжа, ведь мой ник выглядит хорошо и переводится отлично.
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: У меня форум под твинк зареган если чё, ведь это разрешено, да и мой ник твинка уже точно лучше твоего кринжа, ведь мой ник выглядит хорошо и переводится отлично. Дружище, у тебя ник "УБЕРРОТ", я так понимаю у тебя мышцы челюсти хорошо работают с таким никнеймом.
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: Дружище, у тебя ник "УБЕРРОТ", я так понимаю у тебя мышцы челюсти хорошо работают с таким никнеймом. Uber-rot переводится Сверх-Красный, Ультра-Красный, Чрезмерно-Красный, но Гугл это не твоё забей.
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Uber-rot переводится Сверх-Красный, Ультра-Красный, Чрезмерно-Красный, но Гугл это не твоё забей. Мне переводит как "сверхгниль", так что получается, ты гнилой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас