_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Uber-rot переводится Сверх-Красный, Ультра-Красный, Чрезмерно-Красный, но Гугл это не твоё забей. Ты видимо тоже не знаешь, что такое гугл
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: Мне переводит как "сверхгниль", так что получается, ты гнилой? Всё билдбатлер не выпендривайся ты уже слит. Только что, _Dins_ сказал: Ты видимо тоже не знаешь, что такое гугл Неуч, у меня надпись на немецком, слова убер в русском языке и англе нет, ты об этом не задумывался?
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Всё билдбатлер не выпендривайся ты уже слит. У него 2 игры в бб, а у тебя 70. Какой же ты цирковой, я балдею
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Всё билдбатлер не выпендривайся ты уже слит. ХАХАХХАХАХАХАХ, ЧЁ? открой переводчик гений rot - гниль uber - что-то из разряда "больше обычного" "uber-rot" - ультра гнилой ангэчленин, покинь форум
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Dins_ сказал: У него 2 игры в бб, а у тебя 70. Какой же ты цирковой, я балдею Кринжовник, у меня эти игры были ещё дого как ты на вайм попал, я более там и не сидел в бб
I_Am_NoT Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 15 минут назад, UBERROT сказал: Уходи с проекта ноунейм, несёшь дичь не разбираясь в комьюнити вайма. Ник себе норм придумай, а то опять в 20.0 будешь мне в дуэлях на op умирать. 20.0? я не разу с тобой не играл дуэль, шизиKKK
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: ХАХАХХАХАХАХАХ, ЧЁ? открой переводчик гений rot - гниль uber - что-то из разряда "больше обычного" "uber-rot" - ультра гнилой ангэчленин, покинь форум Покинь форум оболтус, убер нет в английском языке, Überror/Uberrot немецкое сочетание слов.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Уходи с проекта ноунейм, несёшь дичь не разбираясь в комьюнити вайма. Видимо разбираться в комьюнити - это нести полную ересь, при этом приплетая слова и выражения, которые не имеют вообще никакого смысла
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Кринжовник, у меня эти игры были ещё дого как ты на вайм попал, я более там и не сидел в бб мы в курсе, ты мобварсер.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Кринжовник, у меня эти игры были ещё дого как ты на вайм попал, я более там и не сидел в бб И в каком же ты году на вайм попал?
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Dins_ сказал: И в каком же ты году на вайм попал? Я на вайме с декабря 2012, и я писал это уже в этой теме, слепота вроде лечится для тебя
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Покинь форум оболтус, убер нет в английском языке, Überror/Uberrot немецкое сочетание слов. ты после этого за комьюнити говорить будешь? я как русскоязычное комьюнити, должен угадать, что твой никнейм означает? чел, ты гений
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, _irresistibleSOK сказал: мы в курсе, ты мобварсер. Получается мобварсер тебя отпинает в дуэлях? Жесть 1 минуту назад, _irresistibleSOK сказал: ты после этого за комьюнити говорить будешь? я как русскоязычное комьюнити, должен угадать, что твой никнейм означает? чел, ты гений Я тебе до того как всю эту дичь ты высрал, написал что оно означает неуч Изменено 31 мая 2022 пользователем UBERROT
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: Я на вайме с декабря 2012, и я писал это уже в этой теме, слепота вроде лечится для тебя то есть, за целых 10 лет игры ты настолько плохо играешь, что тебя сливает нн с ником "_irresistibleSOK", который слил тебя в 15.3хп, не потратив и единого гепла. ливни с форума.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Я на вайме с декабря 2012, и я писал это уже в этой теме, слепота вроде лечится для тебя Я и так слишком много времени потратил, читая твои "нужные" нововведения, а ты еще предлагаешь читать все твои сообщения? Как станет скучно и захочу сходить бесплатно в цирк - прочитаю
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: то есть, за целых 10 лет игры ты настолько плохо играешь, что тебя сливает нн с ником "_irresistibleSOK", который слил тебя в 15.3хп, не потратив и единого гепла. ливни с форума. Нука кинь мне скрин бот что ты меня слил, я жду
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Получается мобварсер тебя отпинает в дуэлях? Жесть Я тебе до того как всю эту дичь ты высрал, написал что оно означает неуч Bist du ein Clown?
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Dins_ сказал: Я и так слишком много времени потратил, читая твои "нужные" нововведения, а ты еще предлагаешь читать все твои сообщения? Как станет скучно и захочу сходить бесплатно в цирк - прочитаю Всё не оправдывайся ноунейм я тебя уже пинал в лобби в 2021
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Всё не оправдывайся ноунейм я тебя уже пинал в лобби в 2021 Нука кинь мне скрин бот что ты меня отпинал, я жду )))
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Нука кинь мне скрин бот что ты меня слил, я жду как я его тебе скину, если это было давно, ради тебя нуба я на вт искать не буду.
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Dins_ сказал: Нука кинь мне скрин бот что ты меня отпинал, я жду ))) Зайди в 1-е лобби спроси у Арнольда, он тебе ответит кто тебя пинал Только что, _irresistibleSOK сказал: как я его тебе скину, если это было давно, ради тебя нуба я на вт искать не буду. Да да терпи дальше
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Зайди в 1-е лобби спроси у Арнольда, он тебе ответит кто тебя пинал Да да терпи дальше слит нубик.
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _irresistibleSOK сказал: слит нубик. И это ты пишешь после того как не вывез просьбу скинуть доквы? Короче всё чел тут ты полностью попущен.
_irresistibleSOK Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, UBERROT сказал: И это ты пишешь после того как не вывез просьбу скинуть доквы? Короче всё чел тут ты полностью попущен. да не, я тебя просто как-нибудь заснайплю в дуэялях, унижу и залью сюда, чтобы все видели твой 10-летний скилл.
_Dins_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Зайди в 1-е лобби спроси у Арнольда, он тебе ответит кто тебя пинал Чего мне его слова? Я также могу сказать, что irresistibleSOK тебя слил на дуэлях. По твоей логике, Ты обязан ему поверить. Кидай скрин раз используешь слова "слит" и т.д. 1 час назад, UBERROT сказал: И это ты пишешь после того как не вывез просьбу скинуть доквы? Короче всё чел тут ты полностью попущен. А ты в каком месте скинул док-ва? ГЕНИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас