I_Am_NoT Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 31.05.2022 в 17:17, UBERROT сказал: Ник себе норм придумай, а то опять в 20.0 будешь мне в дуэлях на op умирать. https://imgur.com/a/JnRi3ed плач дальше что я с хаком бн Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 20 минут назад, I_Am_NoT сказал: https://imgur.com/a/JnRi3ed плач дальше что я с хаком бн Чел ты слабак, я даже не знаю каким нубом надо быть, чтобы остаться с 5.7 играя с х2в . Вердикт что ты без чита мне ничё не сделаешь отстаётся закрыт. Изменено 1 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Чел ты слабак, я даже не знаю каким нубом надо быть, чтобы остаться с 5.7 играя с х2в . Вердикт что ты без чита мне ничё не сделаешь отстаётся закрыт. если я кидаю рек нашего файта, и там нет х2в ты извинишься за то что ты говорил что я с х2в? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, I_Am_NoT сказал: если я кидаю рек нашего файта, и там нет х2в ты извинишься за то что ты говорил что я с х2в? Можешь не искать рандом старые реки, я не поверю тебе даже если на сс пойдём, ибо ты с потом забрал в 5.2 при том что я не разыгран был, так это при том что ты с софтом. Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 24 минуты назад, UBERROT сказал: Можешь не искать рандом старые реки, я не поверю тебе даже если на сс пойдём, ибо ты с потом забрал в 5.2 при том что я не разыгран был, так это при том что ты с софтом. шизик плач что я с хаком. Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Норм 1 и 8 пункты, остальные абсолютно ненужные, да и в этих двух сильной нужды нет. Ссылка на комментарий
TwuxxD Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Против. Иди играй бвт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас