CemenW Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Идея: Сделать функцию на подобии ptime, если говорить про плагины. Чтобы игровое время совпадало с настоящим у игрока. Точно не помню, но вроде бы было добавлено время на проект, где-то сбоку. Вот, чтобы если допустим у человека 0:00, то в игре, в лобби была ночь (можно также во всех лобби так сделать. (Я про лобби bw, sw, bb и т.д.) Можно также доп. настройки сделать по этому поводу). А также добавить функцию донату Holy, чтобы они сами могли юзать команду /ptime, ну или что-нибудь подобное (команду придумайте сами). Объясню почему хочу, чтобы такое было: Хочу видеть такое на проекте, т.к. когда играешь ночью, глаза начинают немного болеть от дня в лобби. Это не такая серьёзная функция для проекта, но некоторым игрокам думаю будет приятно) И иногда просто хочется погулять по ночному лобби)) Про настройки: Сделать ещё два предмета в настройки, то есть первый - часики, а второй - компас. Здесь будет включаться и выключаться функция для главного лобби. Здесь будет включаться и выключаться функция для лобби в мини-играх. Включаться / выключаться функция - это функция про пояса, то есть, чтобы сервер подстраивался под пояс игрока и время в лобби также шло, как и у него пояс. Вроде понятно объяснил Эта функция доступна всем, а ptime только для доната Holy. InceptionL, doTopiez и BeeFly 2 1
billieevill Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 10 минут назад, CemenW сказал: Это не такая серьёзная функция для проекта, но некоторым игрокам думаю будет приятно) И иногда просто хочется погулять по ночному лобби)) очень полезная идея, мне нравится) и ты прав, мои глаза начинают болеть от дня, в лобби так и в игре... и иногда реально хочется погулять по ночному лобби) Я за! CemenW 1
_zDorendan Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 это все конечно интересно, но как по мне максимально бессмысленно
Ulester Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Если говорить по поводу времени то идея интересная, хоть вроде как простая, думаю если это не сложно реализовать то почему бы и не добавить
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 ну ваще бесполезно но что то в этом есть так что за
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Смысла в этом мало, но как доп. плюшка самое оно. За.
doTopiez Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Приятной фишкой будет)) CemenW 1
dontfxckwithme Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 ну вообще да, это крутая идея. хотелось бы побегать в лобби ночью, за! CemenW 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас