Перейти к публикации

Смена дня и ночи в лобби по часовому поясу игрока.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея:

Сделать функцию на подобии ptime, если говорить про плагины. Чтобы игровое время совпадало с настоящим у игрока. Точно не помню, но вроде бы было добавлено время на проект, где-то сбоку. Вот, чтобы если допустим у человека 0:00, то в игре, в лобби была ночь (можно также во всех лобби так сделать. (Я про лобби bw, sw, bb и т.д.) Можно также доп. настройки сделать по этому поводу).

А также добавить функцию донату Holy, чтобы они сами могли юзать команду /ptime, ну или что-нибудь подобное (команду придумайте сами).

Объясню почему хочу, чтобы такое было:

Хочу видеть такое на проекте, т.к. когда играешь ночью, глаза начинают немного болеть от дня в лобби.

Это не такая серьёзная функция для проекта, но некоторым игрокам думаю будет приятно)

И иногда просто хочется погулять по ночному лобби))

Про настройки:

Сделать ещё два предмета в настройки, то есть первый - часики, а второй - компас.

Здесь будет включаться и выключаться функция для главного лобби.

Здесь будет включаться и выключаться функция для лобби в мини-играх.

Включаться / выключаться функция - это функция про пояса, то есть, чтобы сервер подстраивался под пояс игрока и время в лобби также шло, как и у него пояс.

Вроде понятно объяснил🤔

Эта функция доступна всем, а ptime только для доната Holy.

Опубликовано:
10 минут назад, CemenW сказал:

Это не такая серьёзная функция для проекта, но некоторым игрокам думаю будет приятно)

И иногда просто хочется погулять по ночному лобби))

очень полезная идея, мне нравится) 

и ты прав, мои глаза начинают болеть от дня, в лобби так и в игре... и иногда реально хочется погулять по ночному лобби)

Я за!

Опубликовано:

Если говорить по поводу времени то идея интересная, хоть вроде как простая, думаю если это не сложно реализовать то почему бы и не добавить

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...