TheBroGames Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Я хочу предложить вам ввести команду /moder list,эта команда будеть показывать модеров которые онлайн, и если людям встретятся читеры или агро школьники то они смогут позвать модеров и играть спокойно. Думаю вы оцените мою идею спасибо всем. Изменено 13 марта 2017 пользователем TheBroGames
MsLilo Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Обычным модераторам будет сложно,так как у них нету команды тп.
Radaz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Обычным модераторам будет сложно,так как у них нету команды тп.У проверенных тоже нет команды телепортации между серверами. Так что мы никак не отличаемся.
TheBroGames Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 А нахрена становится модером если не хочешь иметь много проблем?
TheBroGames Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Пусть напишут им в /m ник письмо
Radaz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Пусть напишут им в /m ник письмоУ многих модераторов отключены личные сообщения.
XOne_R Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Против. Лучше бы добавили /report и всем модераторам команды /tp /find /server и.т.д. Изменено 14 марта 2017 пользователем XOne_R
Lordaeron Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Против.Как люди позовут модеров?Впрочем, как бы люди не позвали их, модеры не придут, т.к. подобных людей будет нереально много, а значит и нереально много проблем бедному модеру =((Да и команда эта почти ничем не будет полезна игрокам.
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Именно для этого и был создан раздел Жалобы на игроков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас