Перейти к публикации

Ричка или же киллаура (призон)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Genic сказал:

1 rek

2 rek

3 rek

4 rek

удочка в таймнги летит, вот и все

У тебя фов выше, таким путем есть попытка подставы.

фов 75, удочку в тайминги ты не кидаешь ибо она прошла пару раз на реке, читы есть у тебя оправданий не над.

Опубликовано:
Только что, Genic сказал:

У тебя манипул, все норм бегают, ты подлагиваешь, кого ты хочешь обмануть?xD

пинг чекни мой, о каком манипуле речь. У тебя пинг 75 и ты мне что то про манипул говоришь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Genic сказал:

Раз о пинге реч заходит, поч с низким пингом лагаешь?

Так лагают все у тебя а не у меня, у меня все прекрасно так-же как и у других, просто пинг 23 между 75 это большая разница, по этому  у тебя я "лагаю" просто я лучше бью с таким пингом 

Опубликовано:

У тебя пинг 25, у него пинг 70+.
Так же разница в лвле, у него могут стоять артефакты на скорость, которые дают преимущество в PVP.
да и в читах ты не разбираешься, если пишешь в видео "ReachLooper", а потом пишешь, что боковые удары. -_-
Читов нет. Спорные моменты.

Опубликовано:
Только что, SHAMPANSKOE сказал:

У тебя пинг 25, у него пинг 70+.
Так же разница в лвле, у него могут стоять артефакты на скорость, которые дают преимущество в PVP.
да и в читах ты не разбираешься, если пишешь в видео "ReachLooper", а потом пишешь, что боковые удары. -_-
Читов нет. Спорные моменты.

артов на скорость у него нету, только на двойной урон и доп хп, арт скорость как раз таки у меня, написал я ричлупер ибо я просто хотел поставить название, боковые удары это уже к теме с х2в. Спорные моменты но если внимательно пересматривать то читы можно увидеть, ибо до этого он не мог и хита дать а при вызове 1х1 он решил "включить" так сказать х2в. 

Опубликовано:
6 минут назад, Genic сказал:

арт 

так пруф что это именно твой сет, где скин твой, где ник?) У ахазаки мб попросишь щас?((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...