XxSashaRuxX Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) + Изменено 14 марта 2017 пользователем XxSashaRuxX AstroFun, Unknown_Down, Unnamed_ и 3 других 1 5
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Блин ты всё так понятно расписал. За старания репу.
BlackezZ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Игру то опиши, ты отвечаешь за тему!кароч, игроки спавнятся на карте, среди них один маньяк один детектив, цель маньяка убить всех, а цель детектива не дать маньяку убить других, а если маньяк грохнул детектива то его лук выпадает и любой другой игрок может взять его и застрелить маньяка.
BlackezZ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ну я Как бы за и нейтралЗа потому что хотел бы видеть данную мини игру на вайме.а нейтрал потому что у меня есть лицензия и могу играть на том самом сервере(По уголовному кодексу VimeWorld у меня нету прав упомянуть название данного сервера, для избежания наказаний). Изменено 14 марта 2017 пользователем BlackezZ
alesha20037 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против, где описание? Я незнаю эту мини игру.
KGBelllnik Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Извиняй, против.О описании молчу, а игра хорошая, но может как-то мелка для VimeWorld. Возможно, я ошибаюсь.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, режим не очень интересный, лишняя нагрузка сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас