UBERROT Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Так как Енотакин ушел, и лично я не знаю передал ли он открытый код ЕггВарса Дефианту, то предположим что режим либо больше не будет обновляться, либо Дефу придётся его писать с нуля заново, или всё же открытый код есть. К Чему это я.. ага, вернуть прошлый патч(до того как были добавлены все новые вещи и изменения) почему? После обновы думаю каждый заметил что хиты проходят на нём ой как плохо(все было отлично до обновления), также новые вещи, они испортили некую имбовость еггварса, когда имбой был кот и вампир, иногда голем, и броня которая у всех одинаковая почти, было играть намного лучше, в этом же суть МОБА режима, что определённое количество предметов, и в каждом своя изюминка, но с обновлением вышли предметы которые по сути не отличаются то толком от старых, но дают больше хп, защиты, и урона. Я знаю что после этой обновы многие ушли с режима, ведь он стал каким-то серым, да, кристалы раньше решали, но раньше ты сосредотачивался на чаре брони, а не на самом луте, ты спокойной мог нафармить антивзрывной чар и всё, так и с остальным, шипы против имбового вампиризма и т.д. всё было идеально, нужно было делать на той старой щепотке ламповости, добавить зелья и баффы с боссом, всё, был бы режим на уровне бв, а не как сейчас обычная аркадка. Если хотя бы частично согласны поддержите лайком. LIISIKEET, Aheotes и unlqved 1 1 1
LIISIKEET Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 да, было бы прикольно сделать как с билдбатлом, что бы можно было выбрать старую/новую версию или рандом, где быстрее закинет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас