Перейти к публикации

Пёрлы на хг Lucky Block

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть уже пофиксить конченые пёрлы? Ко мне тпнулся чувак и я его не видел пока он меня не убил! И типо... не очень так играть на хг ага, я еле понял что меня бьёт, просто след увидел, я давно об этом баге знал, но сейчас я его секунд 7 не видел, а это уже можно считать багоюзом, вы либо фиксите пёрлы, либо убираете, серьёзно.

Опубликовано:

Да орите сколько хотите, я не вам писал и ваш комментарий мне ничего не даёт, кто ещё над кем проарёт, у меня реально пригорело жёстко из-за пёрлов сраных которые не могут пофиксить уже не первый месяц.

Опубликовано:

Поддерживаю!

Пусть еще мечи уберут, а то вообще имба! Меня постоянно ими убивают!

Поддерживаю!

И броню тоже!! А то надоели эти Алмазники ходят, не убить, а то вообще имба!! Меня постоянно они убивают!

Опубликовано:

Поддерживаю!

И броню тоже!! А то надоели эти Алмазники ходят, не убить, а то вообще имба!! Меня постоянно они убивают!

И ваопще ваим удалить!!1! надаели!! на всех минережымах убевать

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы люди здоровы? Я по приколу это написал, чтобы их пофиксили, у меня честно говоря даже не горело, а вы до сих пор орёте, ну орите дальше, я вообще хз почему я эту тему создавал, я не разу не горел, прям чтобы бомбить в чат писать оскорбительное что-то или идти писать жалобы с горящим пуканом, ломать что-нибудь типо клавы, такого не было, поэтому. Удачного ора. Чувствую вы через год зайдёте и орать будете

Опубликовано:

Вы люди здоровы? Я по приколу это написал, чтобы их пофиксили, у меня честно говоря даже не горело, а вы до сих пор орёте, ну орите дальше, я вообще хз почему я эту тему создавал, я не разу не горел, прям чтобы бомбить в чат писать оскорбительное что-то или идти писать жалобы с горящим пуканом, ломать что-нибудь типо клавы, такого не было, поэтому. Удачного ора. Чувствую вы через год зайдёте и орать будете

Наверное ты нездоров.

Опубликовано:

Наверное ты нездоров.

Я не здоров? Я на этом режиме уже не играл месяцев 6 минимум. Мне реально плевать что вы тут умники такие орёте и пишите.

Опубликовано:

Куда деньги на лечение скидывать?

Я не здоров? Я на этом режиме уже не играл месяцев 6 минимум. Мне реально плевать что вы тут умники такие орёте и пишите.

Всем плевать что ты тут пишешь.

Опубликовано: (изменено)

Лол, что все так орут?
У вас проблемы?
Игрок просто попросил пофиксить жемчуг, а вы его говном поливать стали.

Найс комьюнити

Лично у меня такая-же проблема, но не 7 секунд а 3...
Но все-же.

Изменено пользователем Heclan_Gold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...