DeagleSkillGamer Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Может быть уже пофиксить конченые пёрлы? Ко мне тпнулся чувак и я его не видел пока он меня не убил! И типо... не очень так играть на хг ага, я еле понял что меня бьёт, просто след увидел, я давно об этом баге знал, но сейчас я его секунд 7 не видел, а это уже можно считать багоюзом, вы либо фиксите пёрлы, либо убираете, серьёзно. Mr_CREPER2, Rexsusx, PinkSlime и 12 других 5 10
LeCentax Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Орнул...Сильно TheMixx, DeagleSkillGamer, PinkSlime и 2 других 3 2
ImMelonix Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Орнул...СильноСорян, счас лайкну не на то нажал) TheCoolGames 1
LeCentax Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Сорян, счас лайкну не на то нажал)Хых :DD PinkSlime, DasIstKiriliuse и PeronaSama 2 1
DeagleSkillGamer Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Да орите сколько хотите, я не вам писал и ваш комментарий мне ничего не даёт, кто ещё над кем проарёт, у меня реально пригорело жёстко из-за пёрлов сраных которые не могут пофиксить уже не первый месяц. Heclan_Gold и Mango_ 1 1
SweetBread Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Поддерживаю!Пусть еще мечи уберут, а то вообще имба! Меня постоянно ими убивают! PeronaSama и Kantay_007 2
PinkSlime Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Хо, да мы родственные души.Тоже пригорало, когда ко мне тепались с перлом на хг и я не видел врага несколько секунд.За это время успевали сносит пол хп. SuperIroCHka 1
lolka238 Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Поддерживаю!Пусть еще мечи уберут, а то вообще имба! Меня постоянно ими убивают!Поддерживаю!И броню тоже!! А то надоели эти Алмазники ходят, не убить, а то вообще имба!! Меня постоянно они убивают!
Basic Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Поддерживаю!И броню тоже!! А то надоели эти Алмазники ходят, не убить, а то вообще имба!! Меня постоянно они убивают! И ваопще ваим удалить!!1! надаели!! на всех минережымах убевать
DasIstKiriliuse Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Меня больше удивляет гордость ноунеймов и их желание говорить только Гл.Администрацией
_KillerLegend_ Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Еххе, а я всех троллю перлом. Mango_ 1
Professor_Fire Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Уберите броню,мечи, ВСЕ уберите.Если всё убрать интереса не будет. 1337Temirlan 1
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Будь адекватней на форуме. И от меня "Бред! с это только орнуть можно!"
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Cыагласын!11!Вапше всэ сэрвера удалити!11!Визде убивают!1!!!!! DeagleSkillGamer и SuperIroCHka 2
Miss_ElyaCat Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Cыагласын!11!Вапше всэ сэрвера удалити!11!Визде убивают!1!!!!!
Vupiss Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Эти пёрлы довольно таки редкая вещьПротив
DeagleSkillGamer Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Вы люди здоровы? Я по приколу это написал, чтобы их пофиксили, у меня честно говоря даже не горело, а вы до сих пор орёте, ну орите дальше, я вообще хз почему я эту тему создавал, я не разу не горел, прям чтобы бомбить в чат писать оскорбительное что-то или идти писать жалобы с горящим пуканом, ломать что-нибудь типо клавы, такого не было, поэтому. Удачного ора. Чувствую вы через год зайдёте и орать будете TheMixx и _ZoomLove_ 2
HANAX Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Вы люди здоровы? Я по приколу это написал, чтобы их пофиксили, у меня честно говоря даже не горело, а вы до сих пор орёте, ну орите дальше, я вообще хз почему я эту тему создавал, я не разу не горел, прям чтобы бомбить в чат писать оскорбительное что-то или идти писать жалобы с горящим пуканом, ломать что-нибудь типо клавы, такого не было, поэтому. Удачного ора. Чувствую вы через год зайдёте и орать будетеНаверное ты нездоров. DbnrjhElel и DeagleSkillGamer 1 1
DeagleSkillGamer Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Наверное ты нездоров.Я не здоров? Я на этом режиме уже не играл месяцев 6 минимум. Мне реально плевать что вы тут умники такие орёте и пишите.
SanekFG Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Куда деньги на лечение скидывать?Я не здоров? Я на этом режиме уже не играл месяцев 6 минимум. Мне реально плевать что вы тут умники такие орёте и пишите.Всем плевать что ты тут пишешь.
Heclan_Gold Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Лол, что все так орут?У вас проблемы?Игрок просто попросил пофиксить жемчуг, а вы его говном поливать стали.Найс комьюнитиЛично у меня такая-же проблема, но не 7 секунд а 3...Но все-же. Изменено 2 мая 2017 пользователем Heclan_Gold
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас