notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 mode temahexov106 temahexov107 temahexov105 temahexov110 temahexov108 temahexov109 zfi 04 06 2022https://youtu.be/OAdWBHldfKU буст kiptpv на ботах
Krynch Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Мужик, а че только Mode. Давай на всех игроков кто есть на кит пвп, за убийство бота банить. Ботов ещё утром поставили, там люди тоже много нафармили, но ты решил зарепортить moda. Жаль тебя. Личная неприязнь?
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Krynch сказал: Мужик, а че только Mode. Давай на всех игроков кто есть на кит пвп, за убийство бота банить. Ботов ещё утром поставили, там люди тоже много нафармили, но ты решил зарепортить moda. Жаль тебя. Личная неприязнь? Тебе надо - ты рекай
Krynch Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, notKeluke сказал: Тебе надо - ты рекай Я имею виду, что ты не записал видео часовое. Я просто не очень понимаю эту тенденцию. Фармят нубики, там не знаю не донатеры - это нормально репортите не буду. Как у человека есть привилегия, нормальный ник вы его сразу репортите (ну жалобу пишите). Умно Изменено 4 июня 2022 пользователем Krynch
notKeluke Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, Krynch сказал: Я имею виду, что ты не записал видео часовое. Я просто не очень понимаю эту тенденцию. Фармят нубики, там не знаю не донатеры - это нормально репортите не буду. Как у человека есть привилегия, нормальный ник вы его сразу репортите (ну жалобу пишите). Умно 8 минут назад, Krynch сказал: Личная неприязнь? zfi, [04.06.2022 13:28] Даже если у меня к нему неприязнь - что дальше?
Рекомендованные сообщения