NaWhoYou Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Откат есть, игрок чист солюшена просто в стенке зажали и он подумал что читос
S_T_F_U Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Лупер настроить можно так, что на откате его даже не будет видно... На призоне вообще сложно увидеть лупер, чисто из-за тренера... Бывает такое, что чубрика можешь убить в 3 бара, а бывает он тебя снесёт, хоть и колоссальная разница в уровене/шмотках(не важно)... Ниче не понятно, что на реке от термага, что от салюшена...
NaWhoYou Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, S_T_F_U сказал: Лупер настроить можно так, что на откате его даже не будет видно... На призоне вообще сложно увидеть лупер, чисто из-за тренера... Бывает такое, что чубрика можешь убить в 3 бара, а бывает он тебя снесёт, хоть и колоссальная разница в уровене/шмотках(не важно)... Ниче не понятно, что на реке от термага, что от салюшена... ну это и значит что недостаточно основания для бана термага
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, fxckedyourdoxx сказал: up какой up тут нет чита рек _ItzTermaG_
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 11 минут назад, cothesun сказал: какой up тут нет чита рек _ItzTermaG_ явный лупер на реке. ап
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 так а с читом тогда зачем играть?) 22 минуты назад, cothesun сказал: какой up тут нет чита рек _ItzTermaG_ оомагаад фаник1 ты чего лове не получилось, оболонку не получилось кого дальше будешь рекать
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 35 минут назад, fxckedyourdoxx сказал: так а с читом тогда зачем играть?) оомагаад фаник1 ты чего лове не получилось, оболонку не получилось кого дальше будешь рекать какой фаник кью кью какой оболонка 30 минут назад, fxckedyourdoxx сказал: терпи терпи тебе 12 лет чо ты мне пишешь
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 6 минут назад, cothesun сказал: какой фаник кью кью какой оболонка не делай вид что не знаешь xdxd 7 минут назад, cothesun сказал: тебе 12 лет чо ты мне пишешь мимо баньте читера
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, fxckedyourdoxx сказал: не делай вид что не знаешь xdxd мимо баньте читера так я не фаник и вообще зач ты мне что-то пишешь про xkens
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, cothesun сказал: так я не фаник и вообще зач ты мне что-то пишешь про xkens в тиме фаников = молчать
cothesun Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, fxckedyourdoxx сказал: в тиме фаников = молчать ок 9 призон закрыт для меня
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, cothesun сказал: ок 9 призон закрыт для меня И он тоже
fxckedyourdoxx Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Когда уже читера забанят ходит киллы бустит ап
Рекомендованные сообщения