Перейти к публикации

Надеюсь, что этот фантик будет в моей коллекции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Fantik

Daysdan1_

05.06.2022

Доказательства

Использование читов.

В начале видео подозреваемый достает до меня во время комбо (размена при таких условиях в большинстве случаев быть не должно, если человек не использует стороннее ПО и не манипулирует своим интернетом), даже успевает прожимать S, не теряя преимущества. Очень странные хиты. Стоит обратить внимание, что ниже прибежали его друзья, которые пытаются помочь нарушителю избежать наказания, это уже подозрительно. Все ссылаются на мой "большой" FOV, но он в норме (81). Один игрок даже написал, что мы под скорками (самый слабый аргумент для защиты), я считаю это абсурд так наивно пытаться избежать наказания.

Изменено пользователем falsebanneduser
6 минут назад, AngelXranitel1 сказал:

Норм тип тимейтов заливает xD

пинг 100+ xD

5 палок, пинг в норме. https://prnt.sc/-Q2ubRSUA9jR

8 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Ну ты подвигайся ФОВ поменьше поставь просто +w хд

фов 81, куда меньше? я что, должен только 3 блока перед собой видеть? мне же интересно что происходит по сторонам

Изменено пользователем falsebanneduser

Обычные хиты. Бана не будет (причины: фов, аим, стрейфы на плачевном уровне и т.д.)

Изменено пользователем AndroidNAIIIKA
Опубликовано:

Я думал ты хоть чёт можешь а ты все видео бежишь на +w и удивляешься таким хитам да у тя у самого они даж не проходят потому что инет засранный хахаахаахах фантик даже не багал и ты ему как-то умер 

Опубликовано:
5 часов назад, goodboy12345 сказал:

Я думал ты хоть чёт можешь а ты все видео бежишь на +w и удивляешься таким хитам да у тя у самого они даж не проходят потому что инет засранный хахаахаахах фантик даже не багал и ты ему как-то умер 

ты щас описал свой стиль игры ) ) )  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...