Ulester Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Все знаю что на данном проекте есть прекрасная персонализация. Как я знаю она вся за коины, предлагаю добавить особенную персонализация, которая будет продаваться как за большую сумму коинов (от 200.000 и до 1.000.000 и выше) так и за вимеры (от нескольких вимеров и до больших сумм). И при этом чтобы выставить определённый шанс на выпадение дорогой персонализации из разных сундуков. Думаю многие читая это считаю это бесполезной идеей, но спешу вас переубедить. Уже давно во многих играх практикуется продажа скинов за большие деньги, я думаю что вайму тоже не плохо было бы ввести разного рода дорогие скины за вимеры и большие суммы коинов. Это немного освежит персонализацию, и придаст ей больше внимание среди игроков, как это сделано уже во многих других играх. UBERROT, Cute_Bubble и horosh_ 2 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 За Ulester 1 Ссылка на комментарий
Sqd_Cockie Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 За. Будет чем хвастаться) Ulester 1 Ссылка на комментарий
Cute_Bubble Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Интересно, но нужно больше подумать над реализацией. Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Thorny_Rose Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 За, хорошая идея. Ulester 1 Ссылка на комментарий
crazy_chick647 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 За только на счёт продажи персонализации за коины, но за вимеры категорически против, это уже будет похоже на кристаликс, а нам такого не нужно... CemenW 1 Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 ты даун? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 ты даун? Ссылка на комментарий
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 ахахахахах идея смишная, но я за патаму что хачу чтоби ти прагаласавал за миня как за имприратара праекта. мне нужны умние голавы чтобы продивать праект по нежнаму струйнаму патоку в верх рибята. Ссылка на комментарий
_mMartin_ Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я за! Надеюсь что с и сама персонализация за большие деньги, будет очень здорово выглядеть) Ulester 1 Ссылка на комментарий
azarkinsss2 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Норм Ulester 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 хорошая идея Ulester 1 Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 норм идея Ulester 1 Ссылка на комментарий
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 За Ulester 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 За коины ещё пусть, но за вимеры - неее. Такое себе платить реальные деньги за модельку. Пусть будет только за коины. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас