Moriell Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 1 час назад, xtrafrancyz сказал: Исправили, после ночного рестарта изменения вступят в силу. Благодаря xtrafrancyz исправлен ещё один баг Изменено 23 июня 2022 пользователем Moriell Kydze 1
Kydze Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Только что, Moriell сказал: Благодаря xtra исправлен ещё один баг ХАхахАХХа
Rizzie Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 9 часов назад, xtrafrancyz сказал: Исправили, после ночного рестарта изменения вступят в силу. Спасибо за ОС) 3 часа назад, Basic сказал: Капец, крутую фичу пофиксили.. Не совсем. Первоначальный импульс от платформы оставить должны — это баффнутая версия изначальной платформы, которую убирать в теме я не предлагал. Проблема лишь в кике за флай при сохранении этого самого импульса. Увы, это тот случай, когда фразу «Не баг, а фича!» не приплетёшь
Basic Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 9 часов назад, Rizzie сказал: Спасибо за ОС) Не совсем. Первоначальный импульс от платформы оставить должны — это баффнутая версия изначальной платформы, которую убирать в теме я не предлагал. Проблема лишь в кике за флай при сохранении этого самого импульса. Увы, это тот случай, когда фразу «Не баг, а фича!» не приплетёшь Если убрали только кик за флай, тогда ладно (хотя меня и так ни разу не кикало втф)
Basic Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 10 часов назад, Rizzie сказал: Спасибо за ОС) Не совсем. Первоначальный импульс от платформы оставить должны — это баффнутая версия изначальной платформы, которую убирать в теме я не предлагал. Проблема лишь в кике за флай при сохранении этого самого импульса. Увы, это тот случай, когда фразу «Не баг, а фича!» не приплетёшь К сожалению, теперь в космос не взлетишь с помощью слайм-платформы
Rizzie Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Basic сказал: К сожалению, теперь в космос не взлетишь с помощью слайм-платформы Пока что мы не знаем, как точно будет пофикшен импульс. Возможно, два раза взлететь ещё получится. Давай так: будем думать о проблемах по мере их поступления
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас