1tsDeMoN Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дн. 17 ч. 57 мин. 3. Ник в игре – DeMoN19991 4. Настоящее имя – Мое имя Ник. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Семнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, занимал этот пост двукратно. Надеюсь, ранее полученные навыки позволят мне проявить себя и в третий раз. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 10/12 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – На сервере нахожусь постоянно, однако, часы на сон всё же выделяются. По меркам московского времени деятельность на проекте начинаю с 11:00 до позднего вечера. 9. В каком городе проживаете? – Бируинца 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Проще сказать, что должность необходима для содержания порядка игрового и форумного процесса. Должность нужна для того, чтобы игроки могли не сомневаться в модераторском составе, и в том, что отклик будет моментальным. Намерения будут несколько иными. Надеюсь на возвращение только для того, чтобы во мне мог не сомневаться модераторский состав, и наставник всего коллектива, Главный Администратор. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Каждый раз, заполняя это поле, думаю об одном. Как же впечатлить аудиторию. Очевидным будет то, что лучше быть собой, чем приукрашивать и льстить. Нахожу себя обычным подростком, который увлекается компьютерными играми. Предпочтительными считаются прогулки и поездки. Люблю монотонность и стабильность. 13. Ссылка на Вашу страницу вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656
BerechNight Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 8 минут назад, 1tsDeMoN сказал: Настоящее имя – Мое имя Ник. Демон ? 1tsDeMoN 1
vvoltex Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: 100% примут эмм маняк гаварит название сваего города или зарежу я такой Реж
Helspens Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Ну, еще одна заявка и bane тебе обеспечен.
Ostri_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Тебе же закрыт вход на должность, на что надеешься?
Arggon Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Демон и андроид.. Нейтрал. Удачи. 1tsDeMoN 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С ВАМИ ДЕМОН И АНДРОЙД
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С ВАМИ ДЕМОН И АНДРОЙД ХАХАХА ХАХАХА. Заявка рофл.
Рекомендованные сообщения