Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератор''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 140 дн. 17 ч. 57 мин.

3. Ник в игре – DeMoN19991

4. Настоящее имя – Мое имя Ник.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Семнадцать полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, занимал этот пост двукратно. Надеюсь, ранее полученные навыки позволят мне проявить себя и в третий раз.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? –  10/12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – На сервере нахожусь постоянно, однако, часы на сон всё же выделяются. По меркам московского времени деятельность на проекте начинаю с 11:00 до позднего вечера.

9. В каком городе проживаете? – Бируинца

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Проще сказать, что должность необходима для содержания порядка игрового и форумного процесса. Должность нужна для того, чтобы игроки могли не сомневаться в модераторском составе, и в том, что отклик будет моментальным. Намерения будут несколько иными. Надеюсь на возвращение только для того, чтобы во мне мог не сомневаться модераторский состав, и наставник всего коллектива, Главный Администратор.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – Каждый раз, заполняя это поле, думаю об одном. Как же впечатлить аудиторию. Очевидным будет то, что лучше быть собой, чем приукрашивать и льстить. Нахожу себя обычным подростком, который увлекается компьютерными играми. Предпочтительными считаются прогулки и поездки. Люблю монотонность и стабильность.

13. Ссылка на Вашу страницу вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656

Опубликовано:
3 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

100% примут

эмм маняк гаварит название сваего города или зарежу я такой Реж🤣😂😅😆😁

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...