Перейти к публикации

Жду ещё с 2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все серверы с мини-играми, которые более-менее известны среди игроков в СНГ-пространстве, уже давно имеют режим Creative, которого почему-то до сих пор нет на сервере Vime World, причины мне неизвестны, если они есть — уведомите, пожалуйста!

Плюсы режима для игроков:

• возможность продемонстрировать свои навыки строителя, воплощая свои задумки в жизнь, давая своему созданию возможность просуществовать немного дольше, чем 10 секунд голосования на режиме Build Battle;
  • обмен игровым опытом, общение в чате, не оборачиваясь ежесекундно по сторонам в панике, что вот-вот подбежит вражина и всадит меч между 4-ым и 6-ым ребром;
  • создание собственных мини-мини-игр;
  • получение вознаграждений за красивые постройки (заезженная тема рангов), (вот это да, игроков стоит поощрать за то, что они играют);
  • отдых от экшена на остальных мини-играх, созерцание красивых построек других игроков.

Плюсы режима для администрации:

• введение новых платных функций/расширенного контента для донатеров, таких как:
  1. возможность использования стоек для брони;
  2. несколько плотов (площадок для творчества);
  3. использование топорика (плагина world edit), (а если не побоитесь, то и других плагинов для построек);
  4. создание варпов;
  5. расширенный каталог голов;
  6. смена биома, погоды, времени суток;
  7. использование флагов (всякие фишечки типа выживания на плоте или возможность использования зелий, ну вы знаете);
  • повышение общего онлайна, ведь текучка игроков, нуждающихся в самовыражении, на другие сервера снизится;
  • повышение продаж доната;
  • возможность привлечь в свой коллектив новых талантливых людей.

Как видно, плюсов достаточно много, но для этого придётся немного потрудиться.

И сразу хочется указать на некоторые недостатки режима на других серверах, которые вам следует учесть:

• неудобный чат плота, он почти не отличается, общение становится кашей из непрерывных сообщений;
  • награды за повышение ранга должны быть достойными, иначе строить красиво мало кто захочет, как и требования для продвижения должны быть справедливыми, это всё-таки не отбор в билдеры, а просто мини-игра;
  • необходимы постоянные вайпы площадок неактивных игроков (неприятно, когда рядом с твоим готическим замком запредельной красоты стоит какой-то пиксельарт, сделанный много лет назад или хуже того, писюнчик о_о);
  • режим будет требовать активной работы модерации, т.к. там, где много общения и большая свобода для творчества, много нарушителей и игроков с аморальным поведением;
  • плоты должны быть приемлемых размеров, не малюсенькие, что развернуться невозможно, и не гигантские, потому что при желании можно плоты соединить;
  • в добавок к предыдущему пункту, нужно сразу же добавить возможность докупать плоты, потому что есть игроки, которым жалко сносить старую постройку для того, чтобы возвести новую (можно продавать их за вимеры, но не за сумасшедшие деньги);

Я думаю, что уже много людей просили об этом режиме, но надеюсь, что именно моё предложение сподвигнет администрацию наконец-то начать его реализацию.

UPD: забыл самый главный плюс для администрации: создание этого режима не требует каких-то огромных затрат, сравнивая его с другими режимами.

Изменено пользователем Llihyk_
Дополнение
Опубликовано:
48 минут назад, UBERROT сказал:

А зачем тогда билдбатл?

По-моему, я написал в плюсах режима зачем он нужен 🤔

Если лень перечитывать: на билдбатле незаконченные постройки живут несколько секунд, общению места там практически нет, разве что во время голосования, а на креативе можно общаться, реализовывать себя, как строителя, делиться своими постройками с числом игроков больше, чем 6 оставшихся в игре после определения темы, обучать строительству других, общаться, проводить собственные игры. Далеко не всем игрокам нужны активные игры на время или где надо убивать, кто-то хочет зайти, расслабиться, построить домик около водопада. Почему не в одиночной игре? По той же причине, по которой люди не живут всю жизнь в своей комнатке, не взаимодействуя с другими.

Опубликовано:
2 минуты назад, Shovi сказал:

да, давай ещё добавим и выживание с анархией, ещё скайблок, и вообще добавим 1.18 версию, аче

А давай не будем никак развивать сервер вообще, ачё 🤔

Опубликовано:

+

Полность согласен с Llihyk_ 

Вайм постепенно умирает 

Бед Варс турбо это копирка егг варса ничего нового тоже самое оружие

Опубликовано:

Если так, то лучше сделать режим, где можно построить свою карту, которую в будущем выложить в раздел "Ваши карты и постройки" с дальнейшей возможностью принятия карт на сервер.

Опубликовано:
4 часа назад, Fracher сказал:

Если так, то лучше сделать режим, где можно построить свою карту, которую в будущем выложить в раздел "Ваши карты и постройки" с дальнейшей возможностью принятия карт на сервер.

Да, было бы круто.

Опубликовано:

Насчет донатных штучек - такое се.

Режим норм. Было бы круто, если бы он появился. А то одно пвп да пве

Опубликовано:
5 часов назад, Fracher сказал:

На других серверах часто для того, чтобы получить один из последних рангов как раз нужно создать карту. Это хорошо, потому что запросов от игроков с низким навыком строительства будет меньше, потому что для начала им придётся получить предыдущие ранги.

20 минут назад, WerSus сказал:

Насчет донатных штучек - такое се.

Режим норм. Было бы круто, если бы он появился. А то одно пвп да пве

Это только для того, чтобы администрация всерьёз задумалась о введении нового режима, что он может быть прибыльным, делать донатные штуки всё равно придётся, как например покупка дополнительных плотов, но их можно сделать поменьше (донатных штук, не плоты).

Опубликовано:
18 часов назад, Llihyk_ сказал:

необходимы постоянные вайпы площадок неактивных игроков

Они должны быть каждый день или что

Даже активные игроки могут строить аморальные постройки, постоянно их убирать??? 

Опубликовано:

По-моему модератор должен знать, что за аморальные постройки банят и их (постройки) нужно сносить🤔, а вайп нужен для того, чтобы не плодить бесконечное число плотов, а чистить ненужные и отдавать их новым игрокам, проводить их лучше не реже, чем вайпы призона, а лучше чаще

Опубликовано:
22 минуты назад, Llihyk_ сказал:

что за аморальные постройки банят и их (постройки) нужно сносить

А кто их будет постоянно сносить то?
За аморальные постройки в день заливают около 50 жалоб,а то и больше.

Опубликовано:

За, но мне так сложно представить такое на вайме. Будет куча аморальных построек, сто процентов найдут баг, как взять креатив вне игры/набора (Да, его пофиксят быстро, но все же) Мое мнение: Это крутая идея, которая действительно может помочь проекту в оживлении, но это очень сильная нагрузка на работу модераторов, а аморальных построек действительно много даже на билдбатле. Придется добавлять новую должность, человека, который будет следить за всем этим ежесекундно? Мне пока непонятен лишь этот момент, как модераторам справляться с таким потоком?

Опубликовано:
4 минуты назад, Kazaa2040 сказал:

А кто их будет постоянно сносить то?
За аморальные постройки в день заливают около 50 жалоб,а то и больше.

1 минуту назад, Thooorny_Roose сказал:

За, но мне так сложно представить такое на вайме. Будет куча аморальных построек, сто процентов найдут баг, как взять креатив вне игры/набора (Да, его пофиксят быстро, но все же) Мое мнение: Это крутая идея, которая действительно может помочь проекту в оживлении, но это очень сильная нагрузка на работу модераторов, а аморальных построек действительно много даже на билдбатле. Придется добавлять новую должность, человека, который будет следить за всем этим ежесекундно? Мне пока непонятен лишь этот момент, как модераторам справляться с таким потоком?

Это всё решается набором модераторов и ужесточением наказания. 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...