SmeiL_1447 Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Я считаю, что следующий вайп должны сделать как можно раньше, но точно не в 25-30 числах августа. Сейчас у большинства людей отдых, началось лето. Да, делать вайп прямо сейчас это не то, что нужно, но если его сделать хотя-бы в 10-15 числах августа, это будет шикарно и я считаю, что игроки этому будут очень рады, потому что будет хотя-бы какое-то время наиграться. Делать вайп в конце лета - такое себе. Почти у всех игроков сервера начинается учёба, очень мало людей смогут часто играть, а если вайп сделать хоть чуточку раньше, все хотя-бы чуток успеют поиграть на своём любимом режиме с кайфом. Прошу игроков режима Prison написать в эту тему, думаю, что большинство со мной согласится. Легион, пожалуйста, если ты читал эту тему, то подумай над этим. unexpectable и GullTime 2
falsebanneduser Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Вайп раз в 5-6 месяцев, куда короче? Если ты про онлайн, то он умирает на всех призонах кроме 1-3 в течении месяца. Я очень сомневаюсь в том, что проведут вайп досрочно, но не против такого.
SmeiL_1447 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Вайп раз в 5-6 месяцев, куда короче? Если ты про онлайн, то он умирает на всех призонах кроме 1-3 в течении месяца. Я очень сомневаюсь в том, что проведут вайп досрочно, но не против такого. Я согласен с этим, но если подумать, то нужно сделать все равно чуточку раньше. Пару недель не повлияют на этот вайп. Все игроки играют 1-2 месяца от силы а потом просто копают сезонки (в основном так) да и все призоны кроме первого умерли уже. А если следующий вайп не сделать чуточку раньше, это будет один из самых плохих вайпов для всех, времени будет очень мало на игру
falsebanneduser Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, SmeiL_1447 сказал: Я согласен с этим, но если подумать, то нужно сделать все равно чуточку раньше. Пару недель не повлияют на этот вайп. Все игроки играют 1-2 месяца от силы а потом просто копают сезонки (в основном так) да и все призоны кроме первого умерли уже. А если следующий вайп не сделать чуточку раньше, это будет один из самых плохих вайпов для всех, времени будет очень мало на игру Времени очень мало на игру было как раз-таки в этом вайпе. Половина вайпа у людей экзамены, зачёты, сессии и т.д.
SmeiL_1447 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, xKryber сказал: против Почему Только что, falsebanneduser сказал: Времени очень мало на игру было как раз-таки в этом вайпе. Половина вайпа у людей экзамены, зачёты, сессии и т.д. Хз а знал что тем кто сдал на двойки огэ / егэ пересдавать над примерно когда вайп знал у всех учёба знал а в этом вайпе как минимум первый месяц все норм было Хз дайсдан ты как всегда кринжо навалил бекз
SmeiL_1447 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 1 минуту назад, Its_Enotik сказал: против Поч Ну ясно дефолт терпилы зашли с каких нить 8 призонов наверное ещё и с гильд морте или лин которые жоско фармят опыт за печо Я в вас разочарован Hateboyy 1
Hateboyy Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 4 минуты назад, Netherite сказал: За За reasonn 1
SmeiL_1447 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 33 минуты назад, Netherite сказал: За Жди деанон завтра
Netherite Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, SmeiL_1447 сказал: Жди деанон завтра Ты тоже
Fracher Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Ну такое... Онлайн в начале учёбы не проседает, а даже наоборот. Мне без разницы, но про онлайн в теме было лишнее. Изменено 6 июня 2022 пользователем Fracher
EnigmaDance Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Я бы вообще призон удалил с проекта UBERROT 1
Fomka__ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 не у всех учеба начинается осенью, а в конце лета
SmeiL_1447 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Fomka__ сказал: не у всех учеба начинается осенью, а в конце лета Ну так вайп в конце лета
Customissed Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Никого не волнует учеба и т.д время вайпа 5 месяцов. И он будет 5 месяцов SmeiL_1447 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас