UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1. Путь самурая красный, синий, бирюзовый, зелёный, розовый, белый, чёрный. 2. Тело 3. https://drive.google.com/file/d/1PZlEztWe6XIR8uTRGzRmtWVSeWRFWGJK/view?usp=sharing 4. Sketchfab 5. FyeRon Настоящий самурай всегда должен иметь при себе меч средней дистации, и ближней. Понимаю что уже есть катана на вайме, но мне кажется мой вариант немного лучше и больше видов, да и анимация маленькая есть. Изменено 19 августа 2022 пользователем UBERROT Новые скрины donotwait, NotJustA, horosh_ и 17 других 6 12 2 Ссылка на комментарий
Sqd_Cockie Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 ух нифига себе, за. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Модельку у Бэнди взял) Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, XoloDada сказал: Модельку у Бэнди взял) Нет, я с нуля её сделал, просто вдохновлялся его моделью, да и у меня немного подругому пару блоков. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Нет, я с нуля её сделал, просто вдохновлялся его моделью, да и у меня немного подругому пару блоков. Вижу что лезвие другое А так тебе нужно сделать лезвие острее, ну как у настоящей катаны + моделька в руку входит, что не очень хорошо Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, XoloDada сказал: Вижу что лезвие другое А так тебе нужно сделать лезвие острее, ну как у настоящей катаны + моделька в руку входит, что не очень хорошо У модельки стива не статичная позиция, она двигается, потому в игре будет нормально смотреться, особенно во время бега, это не лезвие, это чехлы. Изменено 5 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: это не лезвие, это чехлы. 1. По-логике чехлы должны быть толще лезвия 2. Вот тебе пример катаны, кончик можешь сделать как на картинке, ну или как край лезвия Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 6 минут назад, XoloDada сказал: 1. По-логике чехлы должны быть толще лезвия 2. Вот тебе пример катаны, кончик можешь сделать как на картинке, ну или как край лезвия У всех катан разные чехлы, даже на кончиках, это не играет сути во внешнем виде, то что у начала лезвия это кожаный шнур крепления чехла, вместо сжатия такое тоже часто используют. Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 за Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Обновил скетчи. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 10 часов назад, XoloDada сказал: 1. По-логике чехлы должны быть толще лезвия 2. Вот тебе пример катаны, кончик можешь сделать как на картинке, ну или как край лезвия Мне кажется мы не поняли друг друга, у меня там не видно лезвия, там всецело рукоять, крепление, и ножны, лезвия не видно так как оно в ножнах. Изменено 6 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Ну, прикольно в принципе сделано, а где скрины остальных цветов? Мне почему-то не совсем цвет понравился катан, сделать бы чуть-чуть текстуру побольше , в общем хз. Но я за) Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 уххх, научи текстуры рисовать))) По теме - за! Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 за!!! Ссылка на комментарий
Ultman Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Супер айдол ишоон да я за!!!Имба Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 выглядит вау, я за Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Я считаю это лучшая моделька на тело, после цепей конечно же. donotwait 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 не люблю когда юзают градиет( Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, cmtnxk сказал: не люблю когда юзают градиет( А тут и нет градиента, тут блюр волн+гравировка. Ссылка на комментарий
M1LKUWAY Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Обожаю клинки.я за надеюсь добавят. Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 За! Надеюсь что добавят, на спину не так красиво смотрится катана, ибо плащ всё закрывает, да и сквозь текстуру плаща проходит... Ссылка на комментарий
losses Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 ооо очень круто, за Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Крутые мечи, очень красивые. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения