UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 1. Первый куб Minecraft. 2. Питомец 3. https://drive.google.com/file/d/1BX6C5jIZ38eZPf3ndkVIUnOVQ990BZDk/view?usp=sharing 4. Sketchfab 5. FyeRon Да, это просто куб, да, это просто развороты, тебе не нравится? А мне нравится. Но если задуматься, этот куб олицетворяет форму нашего бытия. Изменено 6 июня 2022 пользователем UBERROT danairsoft789 и Jonny 1 1
_BT0PHUK_ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Адаптация чёрного квадрата, получается. Мм не знаю, как-то обычно что-ли, просто кубик крутится и всё. Задумка отличная, но мне не нравится, потому что простенько.
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 ХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ "Wenston оценил" Не, я все понимаю, что Гриша это делал для прикола и т.д., но, чтобы прям реально в модельку..... В модельке 1 куб, с какой-то странной анимацией, такое себе, сделал бы что-нибудь нормальное, к лету, а не вот это... Ceme4ka7 1
BlackMudack Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Нууу это уже было. Изменено 7 июня 2022 пользователем BlackMudack
Hampton Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Ну если добавлять чёрный куб, то нужно добавлять белый куб, треугольник и сферу
UBERROT Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 38 минут назад, Hampton сказал: Ну если добавлять чёрный куб, то нужно добавлять белый куб, треугольник и сферу Не понял к чему это, чуть чёрного куба в том, что он выглядит идеально, и оригинально, а твои предложения так себе, белый? В природе не существует идеально белого цвета.
Hampton Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Не понял к чему это, чуть чёрного куба в том, что он выглядит идеально, и оригинально, а твои предложения так себе, белый? В природе не существует идеально белого цвета. Тогда нет.
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Rander_ сказал: Отклонено будет Не-а, там должно быть: Принято Не ожидайте добавления на сервера ±так))
XoloDada Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Не-а, там должно быть: Принято Не ожидайте добавления на сервера ±так)) Вроде эту работу от другого автора приняли
CemenW Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 29 минут назад, XoloDada сказал: Вроде эту работу от другого автора приняли Ну, ты прочитай внимательно, что там написали снизу)) Там типа было принято, но дальше так, как я написал. Напиши в поисковике Wenston черный куб или белый, не помню точно @UBERROT @XoloDada Вот эту тему гляньте: Изменено 7 июня 2022 пользователем CemenW
Jonny Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Лучшая моделька за последние 4 месяца. CemenW 1
Рекомендованные сообщения