Helspens Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Почему?( А он на зеленом нике что то делает?
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Helspens сказал: А он на зеленом нике что то делает? Я про _DeathKnight_
Helspens Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я про _DeathKnight_ Ему никакой не идет
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Почему?( Почему бы и нет:З 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: 1. Я не подаю на модерку 2. Я выше расписал что это за человек, такому опасно давать модерку, проект будет страдать и терять онлайн Зач ты написал под цифрой 2? Я запомню слова эти под цифрой 1 CritBro 1
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Ему никакой не идет Бронебою тоже
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Бронебою тоже Тебе тоже
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: Почему бы и нет:З Зач ты написал под цифрой 2? Я запомню слова эти под цифрой 1 Чё несёшь
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Тебе тоже А что мне?
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Ему никакой не идет Бронебою тоже, ему ток в лобби осла шифтить, и спекать на билд батле
Romik_Games Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Тебе тоже тебе тоже
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Тебе тоже Миша, тебе тоже белый идёт. Надеюсь, такой и останется. Изменено 7 июня 2022 пользователем IcedBlood
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Чё несёшь я о том, что не тебе осуждать этого человека:) Изменено 7 июня 2022 пользователем KleexD
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Тебе тоже Тебе тоже
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 протев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пречина: мая заявка круче чем твая переделивай!!!!!!
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: я о том, что не тебе обсуждать этого человека:) Сам же Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм
danairsoft789 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм не кепетись. галасуй за миня, йоу
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм Ты ещё Дашу не напомнил younzee_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, danairsoft789 сказал: не кепетись. галасуй за миня, йоу Щас проголосую, йоу Только что, IcedBlood сказал: Ты ещё Дашу не напомнил А что за Даша?
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Щас проголосую, йоу А что за Даша? younzee_
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм Почему ты уверен в том, что он перебанит пол проекта? Вдруг он будет пве жб только чекать? Fenixs2004 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: Почему ты уверен в том, что он перебанит пол проекта? Вдруг он будет пве жб только чекать? Блин ксикс ты чо ваще не понимаешь? Это школяр который токсит без причины Даже если первый месяц он будет как серая крыса, то потом он войдёт во вкус и будет банить своих бывших врагов, закрывать жб по просьбе и тд, это супер читаемо Сними розовые очки, этому челу просто прива модера нужна и все 3 минуты назад, IcedBlood сказал: younzee_ А я особо ничего не знаю, мне нечего про нее писать
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Блин ксикс ты чо ваще не понимаешь? Это школяр который токсит без причины Даже если первый месяц он будет как серая крыса, то потом он войдёт во вкус и будет банить своих бывших врагов, закрывать жб по просьбе и тд, это супер читаемо Сними розовые очки, этому челу просто прива модера нужна и все Ник зачем коверкаешь:/ Я не утверждал то, что он подходит на эту должность. Я лишь написал, что не тебе осуждать этого человека, точно не тебе:)
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, KleexD сказал: Ник зачем коверкаешь:/ Я норм написал, т9 чёт не то исправил 2 минуты назад, KleexD сказал: Я не утверждал то, что он подходит на эту должность Ты свои сообщения почитай, со стороны это выглядит как будто ты все мои слова осуждаешь и хочешь, чтобы тут было чел принят вся инфа на форуме 2 минуты назад, KleexD сказал: Я лишь написал, что не тебе осуждать этого человека, точно не тебе:) Сфигали не мне? Я знаю чё это за чел и могу рассказать об этом, а он пусть терпит и сидит читает эту правду о нем Изменено 7 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Sunfle сказал: ХАХАХХ про х2в на блок пати я тоже по твоему выдумал??? Речь про вк
Рекомендованные сообщения