Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я этого не говорила, заметь ну ты же к чему-то этот бред написала))))
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Sunfle сказал: ну ты же к чему-то этот бред написала)))) Жесть, для тебя обычные слова уже являются этим, ну лан чо
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Привет дорогой сын крысы 07.06.2022 в 10:56, pronunciationn сказал: Готовлюсь к экзаменам по истории и физике, которые начнутся через несколько дней ну так готовься, зачем на модерку тебе, у тя дел наверное много щас в жизни будет? 07.06.2022 в 10:56, pronunciationn сказал: Хожу на дополнительные уроки по английскому языку. ну это я уже понял, из твоего общения в вк)) 07.06.2022 в 10:56, pronunciationn сказал: Я считаю себя ответственным, отзывчивым и весёлым человеком ну хорошо, что хоть адекватным пропустил, а про отзывчивость это да, очень отзывчивый)) Вот так он общается с обычными игроками, будучи хелпером ( Боюсь представить что будет, если это нубло станет модератором) https://imgur.com/a/63Qsn3T - Это он мне писал, когда я выйграл его в дуэли 2:0, он такое поведение объяснил тем, что я ему написал " привет, хватит блатовать" - это я написал в шутку, конечно же, но малыш сгорел, и решил после слитых игр написать мне пару ласковых в лс в вк. А вот ещё отрывок из его общения, на днях весело поболтали :) https://ibb.co/R9sF33Vhttps://ibb.co/Hx5H0Zn Вообщем, если судить этого человека со стороны, то это просто мелкий школьник, который хочет синий ник, будет блатовать друзей, закрывать жб на своих бывших врагов, и делать, что хочет (вопрос времени) , пока его не снимут ПО ТЕМЕ: Конечно же против. +Настю оскал https://imgur.com/a/wZodlAL Изменено 9 июня 2022 пользователем _DeathKinight_ KaTeP_, Hamitchi_, KaMm1976 и 2 других 1 3 1
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Жесть, для тебя обычные слова уже являются этим, ну лан чо ну так ты попробуй объяснить, кроме как негативной формы твой посыл ничего другого не несет. Ты кстати отдельный случай, после получения модерки ты крайне сильно изменилась, к сожалению в худшую сторону, и это я могу говорить как человек, который с тобой общался и был знаком некоторое время. Дада, у меня все еще есть реки где ты говоришь еще будучи варфаломией что у тебя блоки на блокпати подсвечиваются))))))) Изменено 7 июня 2022 пользователем Sunfle Sqdmartirkin и pronunciationn 1 1
youthdaketyu Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Конечно же, за родненький Надеюсь, что в этот раз у тебя точно всё получится dnlluk, Sqdmartirkin, pronunciationn и 12 других 5 10
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 41 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Привет дорогой сын крысы ну так готовься, зачем на модерку тебе, у тя дел наверное много щас в жизни будет? ну это я уже понял, из твоего общения в вк)) ну хорошо, что хоть адекватным пропустил, а про отзывчивость это да, очень отзывчивый)) Вот так он общается с обычными игроками, будучи хелпером ( Боюсь представить что будет, если это нубло станет модератором) https://imgur.com/a/63Qsn3T - Это он мне писал, когда я выйграл его в дуэли 2:0, он такое поведение объяснил тем, что я ему написал " привет, хватит блатовать" - это я написал в шутку, конечно же, но малыш сгорел, и решил после слитых игр написать мне пару ласковых в лс в вк. А вот ещё отрывок из его общения, на днях весело поболтали :) https://ibb.co/R9sF33Vhttps://ibb.co/Hx5H0Zn Вообщем, если судить этого человека со стороны, то это просто мелкий школьник, который хочет синий ник, будет блатовать друзей, закрывать жб на своих бывших врагов, и делать, что хочет (вопрос времени) , пока его не снимут ПО ТЕМЕ: Конечно же против. Зач аккаунт продал, кушать нечего стало тебе уже? 38 минут назад, Sunfle сказал: ну так ты попробуй объяснить, кроме как негативной формы твой посыл ничего другого не несет. Ты кстати отдельный случай, после получения модерки ты крайне сильно изменилась, к сожалению в худшую сторону, и это я могу говорить как человек, который с тобой общался и был знаком некоторое время. Дада, у меня все еще есть реки где ты говоришь еще будучи варфаломией что у тебя блоки на блокпати подсвечиваются))))))) пофиг на тя крыса, у тебя вход закрыт, ты обиделась
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, 89squad89 сказал: пофиг на тя крыса, у тебя вход закрыт, ты обиделась пузатый, ты чего возбухаешь, из за того, что я твоему дружку заявку заруинил и теперь он не сможет закрывать жалобы на тебя?? вот так беда емае. Да даже если у меня закрыт вход на должность я имею полное моральное право писать то, что захочу в его заявке, он сделал плохо мне, получил в ответ
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Sunfle сказал: пузатый, ты чего возбухаешь, из за того, что я твоему дружку заявку заруинил и теперь он не сможет закрывать жалобы на тебя?? вот так беда емае. Да даже если у меня закрыт вход на должность я имею полное моральное право писать то, что захочу в его заявке, он сделал плохо мне, получил в ответ чем твой высер на вердикт повлияет ноунейм
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 12 минут назад, 89squad89 сказал: Зач аккаунт продал, кушать нечего стало тебе уже? Пруфы? И тип продажа аккаунта = нет еды? Это так шоли работает? ХААЩЗВЗЫЗЫЗЫ И поч ты кусок рандома пишешь мне про аккаунт, когда речь ваще о другом
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Пруфы? И тип продажа аккаунта = нет еды? Это так шоли работает? ХААЩЗВЗЫЗЫЗЫ И поч ты кусок рандома пишешь мне про аккаунт, когда речь ваще о другом Бедный у тебя деньги на еду закончились?
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, 89squad89 сказал: Бедный у тебя деньги на еду закончились? Нет, у меня хватает денег на жизнь, тебя это так волнует? Если есть лишние бабки и некуда сливать, то пиши в ВК, номерок черкану, скинешь, нищий сын крысы
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Нет, у меня хватает денег на жизнь, тебя это так волнует? Если есть лишние бабки и некуда сливать, то пиши в ВК, номерок черкану, скинешь, нищий сын крысы так ты нищий если продал аккаунт и умоляешь деньги тебе скинуть, унижайся
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, 89squad89 сказал: так ты нищий если продал аккаунт и умоляешь деньги тебе скинуть, унижайся ХАЗАЗАХВХААХХВХЫХЫХЫ Пруфы кинь , что именно я продал аккаунт
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 14 минут назад, 89squad89 сказал: Бедный у тебя деньги на еду закончились? по моему, бедный тут только ты, у тебя пека в лобби чуть как выдает 20 кадров мем
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, Sunfle сказал: по моему, бедный тут только ты, у тебя пека в лобби чуть как выдает 20 кадров мем
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 89squad89 сказал: ахахахах зач ты кидаешь скрин 4-ех месячной давности??? ты посмотрим доква из своих последних жб аххаха
swdsbro Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, shxravs сказал: Что тут происходит 0_0 Что-то интересное
Рекомендованные сообщения