89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 17 минут назад, Sunfle сказал: ахахахах зач ты кидаешь скрин 4-ех месячной давности??? ты посмотрим доква из своих последних жб аххаха ноунейм ты добейся хоть этого
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 89squad89 сказал: ноунейм ты добейся хоть этого добиться чего?? прийти к другу домой и сделать скрин???? хахаха
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Дорогой pronunciationn, не пытайся даже попасть на должность... Для начала научись нормально общаться с игроками проекта, и только потом подавай заявки. Это все лишь один пример, их просто куча... игроки выше кидали скрины, но я скину лично то что ты писал мне: Скрытый текст это что?? я просто снизил ему репутацию и он начал оскорблять меня)) Я против, чтобы Алишер Балашов был модератором, он еще ребенок, который не умеет себя вести. Я думаю, что это будет второй сиюсун который будет блатить друзей, и намеренно банить игроков. Изменено 7 июня 2022 пользователем Hamitchi Catihog 1
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, Sunfle сказал: ну так ты попробуй объяснить, кроме как негативной формы твой посыл ничего другого не несет. Ты кстати отдельный случай, после получения модерки ты крайне сильно изменилась, к сожалению в худшую сторону, и это я могу говорить как человек, который с тобой общался и был знаком некоторое время. Дада, у меня все еще есть реки где ты говоришь еще будучи варфаломией что у тебя блоки на блокпати подсвечиваются))))))) У меня еще волосы на голове белые, мы с тобой не общались
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, MereoIeona сказал: У меня еще волосы на голове белые, мы с тобой не общались ХАХАХХ про х2в на блок пати я тоже по твоему выдумал??? Изменено 7 июня 2022 пользователем Sunfle
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 57 минут назад, BeeFly сказал: Тебе же уже дали ответ Покажи мне, где тут хоть слово о том, что ему нельзя подавать заявки?
lucid Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 12 минут назад, Sunfle сказал: ХАХАХХ про х2в на блок пати я тоже по твоему выдумал??? как тебе не все равно
BeeFly Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ? тебе не надоело ещё за мной бегать? И я сомневаюсь, что за столь короткое время что-то могло измениться
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, BeeFly сказал: тебе не надоело ещё за мной бегать? И я сомневаюсь, что за столь короткое время что-то могло измениться +, за две недели изменится, ну как-то быстро))
Helspens Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: +, за две недели изменится, ну как-то быстро)) И не изменится) Hamitchi_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, BeeFly сказал: тебе не надоело ещё за мной бегать? И я сомневаюсь, что за столь короткое время что-то могло измениться При чем тут это вообще ? ахах Ну сомневайся дальше, ведь ты не знаешь про это НИ ЧЕ ГО Только вот)) Изменено 7 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_ pronunciationn 1
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) лан Изменено 7 июня 2022 пользователем Hamitchi BeeFly 1
BeeFly Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: При чем тут это вообще ? ахах А, да, это я тебя мониторю и упоминаю везде
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hamitchi сказал: https://imgur.com/hNsGBQD жаль что я знаю) И к чему ты скинул скриншот, который никак не относится к БЛАТУ 1 минуту назад, BeeFly сказал: А, да, это я тебя мониторю и упоминаю везде Ну не я точно)) А вот ты любитель пообсуждать меня со своими друзьями, это я знаю)) Изменено 7 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
kewa Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: И к чему ты скинул скриншот, который никак не относится к БЛАТУ Ну не я точно)) А вот ты любитель пообсуждать меня со своими друзьями, это я знаю)) всем всё равно на тебя уймись Sunfle 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, kewa сказал: всем всё равно на тебя уймись ?
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: Дорогой pronunciationn, не пытайся даже попасть на должность... Для начала научись нормально общаться с игроками проекта, и только потом подавай заявки. Это все лишь один пример, их просто куча... игроки выше кидали скрины, но я скину лично то что ты писал мне: Скрыть содержимое это что?? я просто снизил ему репутацию и он начал оскорблять меня)) Я против, чтобы Алишер Балашов был модератором, он еще ребенок, который не умеет себя вести. Я думаю, что это будет второй сиюсун который будет блатить друзей, и намеренно банить игроков. Ну типичный школьник, ему ник синий нужен и все, такого нельзя на модерку
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ну типичный школьник, ему ник синий нужен и все, такого нельзя на модерку а тебе?
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: а тебе? Ему зелёный ник нужен
KleexD Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ему зелёный ник нужен лучше белый
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: а тебе? 1. Я не подаю на модерку 2. Я выше расписал что это за человек, такому опасно давать модерку, проект будет страдать и терять онлайн
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KleexD сказал: лучше белый Почему?(
Рекомендованные сообщения