Перейти к публикации

За моей спиной горят мосты и пламя освещает путь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Почему?(

Почему бы и нет:З

1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

1. Я не подаю на модерку

2. Я выше расписал что это за человек, такому опасно давать модерку, проект будет страдать и терять онлайн

Зач ты написал под цифрой 2?
Я запомню слова эти под цифрой 1 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Тебе тоже 

Миша, тебе тоже белый идёт. Надеюсь, такой и останется.

Изменено пользователем IcedBlood
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Чё несёшь 

я о том, что не тебе осуждать этого человека:) 

Изменено пользователем KleexD
Опубликовано:
Только что, KleexD сказал:

я о том, что не тебе обсуждать этого человека:) 
Сам же 

Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Чел, комменты сделаны как раз таки для выражения своего мнения, я выразил его. Пусть Настюха принимает или отказывает, но если примет, то это будет угар, он забанит пол вайма потому что если прочесть его заявку, то тут ток пару его друзей рады этой заявке, а остальным он как то насолил, так что если его примут надо срочно ливать или не заходить на вайм

не кепетись. галасуй за миня, йоу

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Ты ещё Дашу не напомнил

Опубликовано:
Только что, danairsoft789 сказал:

не кепетись. галасуй за миня, йоу

Щас проголосую, йоу 

Только что, IcedBlood сказал:

Ты ещё Дашу не напомнил

А что за Даша?

Опубликовано:

Почему ты уверен в том, что он перебанит пол проекта? Вдруг он будет пве жб только чекать?

Опубликовано:
Только что, KleexD сказал:

Почему ты уверен в том, что он перебанит пол проекта? Вдруг он будет пве жб только чекать?

Блин ксикс ты чо ваще не понимаешь? Это школяр который токсит без причины

Даже если первый месяц он будет как серая крыса, то потом он войдёт во вкус и будет банить своих бывших врагов, закрывать жб по просьбе и тд, это супер читаемо

Сними розовые очки, этому челу просто прива модера нужна и все

3 минуты назад, IcedBlood сказал:

younzee_ 

А я особо ничего не знаю, мне нечего про нее писать

Опубликовано:

Блин ксикс ты чо ваще не понимаешь? Это школяр который токсит без причины

Даже если первый месяц он будет как серая крыса, то потом он войдёт во вкус и будет банить своих бывших врагов, закрывать жб по просьбе и тд, это супер читаемо

Сними розовые очки, этому челу просто прива модера нужна и все

Ник зачем коверкаешь:/
Я не утверждал то, что он подходит на эту должность. Я лишь написал, что не тебе осуждать этого человека, точно не тебе:) 

2 минуты назад, KleexD сказал:

Ник зачем коверкаешь:/

Я норм написал, т9 чёт не то исправил

Я не утверждал то, что он подходит на эту должность

Ты свои сообщения почитай, со стороны это выглядит как будто ты все мои слова осуждаешь и хочешь, чтобы тут было чел принят вся инфа на форуме

Я лишь написал, что не тебе осуждать этого человека, точно не тебе:) 

Сфигали не мне? Я знаю чё это за чел и могу рассказать об этом, а он пусть терпит и сидит читает эту правду о нем

Изменено пользователем _DeathKinight_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...