IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: заааа Алишер лучший
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: заааа Алишер лучший АХАХАХАХАХА ЧО НЕСЕШЬ??
Idalgo Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Вот тут напишу. Я тебя помню малым ещё, когда ты ко всем модераторам напрашивался в друзья (было и было). По общению со мной судить не буду, мы не общались близко, да и в момент нашего знакомства я была модератором. Я пролистала тут комменты.. Все понимаю, сгорел с того, с другого. Для меня подобное - перебор. Против, удачи Kydze, 3Jlou_Medvejonok и Jaddie 3
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Idalgo сказал: Вот тут напишу. Я тебя помню малым ещё, когда ты ко всем модераторам напрашивался в друзья (было и было). По общению со мной судить не буду, мы не общались близко, да и в момент нашего знакомства я была модератором. Я пролистала тут комменты.. Все понимаю, сгорел с того, с другого. Для меня подобное - перебор. Против, удачи Согласен
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Тебе противопоказана модерка Согл бро
BerechNight Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 8 часов назад, Sunfle сказал: прежде чем что-то писать в данной теме хорошенько подумайте, а надо ли вам второй сиюсюн который будет блатить всех своих друзей и выносить неверные вердикты в жалобах на тех, кто ему не нравятся. вся твоя отзывчивость заключается в том, что бы писать в вк с оскорблениями родителей в троллерской форме после очередной слитой катки на дуэли. https://imgur.com/a/1VEjTIV взято отсюда. А ведь тебе просто написали хватит блатовать чел, это низко даже после того, как ты мне заруинил заявку ты не смог просто это так оставить, решил вывести меня на конфликт https://imgur.com/a/tpmkPn5 весело тебе было, да? это же так классно сливать своих знакомых, правда ведь, я ничего не стою, подумаешь поагрится, а я в ответку, пообсуждаем матерей, вот прикольчик будет ребенок, тебе очень далеко до статуса который ты так давно хочешь, твой максимум - это смотреть за чатом на 20 онлайна и по тихой грусти заливать жалобы на мг, даже не суйся сюда ах да, я против тебя обидел смайлик ":3" бывает
younzee_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 8 часов назад, Sunfle сказал: это же так классно сливать своих знакомых у него развлечение такое VITALAPEKOV 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, younzee_ сказал: у него развлечение такое Ахахахаххаха
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 6 минут назад, younzee_ сказал: у него развлечение такое А чо он сделал?
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 минут назад, _DeathKinight_ сказал: А чо он сделал? Он её слил
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Он её слил Мда
Рекомендованные сообщения