kewa Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: тебя не возьмут ты прав Изменено 7 июня 2022 пользователем kewa
Sunfle Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, BerechNight сказал: тебя обидел смайлик ":3" бывает нет, меня этот смайлик не обидел, я тебе даже больше скажу, я ему ничего даже не ответил, но согласись, странно получать такое сообщение сразу же после того как он слил меня, и явно это было написано не с позитивным настроем, а с целью вывести меня на конфликт))
Zukim Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Ладно, просто против. 1 минуту назад, Zukim сказал: Изменено 7 июня 2022 пользователем Zukim
Mirik Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 может в кубиках и адекватно себя ведешь, а вот в вконтактике ваще нет, против
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 10 минут назад, Mirik сказал: может в кубиках и адекватно себя ведешь, а вот в вконтактике ваще нет, против вк не относится к проекту
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Поэтому он будучи хелпером ведёт себя адекватно только на сервере чтобы не потерять должность =)))))))
89squad89 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Поэтому он будучи хелпером ведёт себя адекватно только на сервере чтобы не потерять должность =))))))) и чо
Rewwoken Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) За 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: Поэтому он будучи хелпером ведёт себя адекватно только на сервере чтобы не потерять должность =))))))) тише будь ноунейм 4 часа назад, Sunfle сказал: нет, меня этот смайлик не обидел, я тебе даже больше скажу, я ему ничего даже не ответил, но согласись, странно получать такое сообщение сразу же после того как он слил меня, и явно это было написано не с позитивным настроем, а с целью вывести меня на конфликт)) всем без разницы на тебя Изменено 7 июня 2022 пользователем Rewwoken 89squad89 1
Angxxlic Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 9 часов назад, VITALAPEKOV сказал: Поэтому он будучи хелпером ведёт себя адекватно только на сервере чтобы не потерять должность =))))))) хаххаэа та лан те ти ващ нигде ся алэкват не ведешь не завидуй рандам
Sunfle Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 7 часов назад, Rewwoken сказал: всем без разницы на тебя ты посмотри на количество положительной репутации на моем сообщении, явно не всем без разницы как ты сказал
Angxxlic Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Sunfle сказал: ты посмотри на количество положительной репутации на моем сообщении, явно не всем без разницы как ты сказал зач ты купил форумники чтоб се репу покрутить на сообщ??
Sunfle Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Angxxlic сказал: зач ты купил форумники чтоб се репу покрутить на сообщ?? че ты несешь мем
Angxxlic Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Sunfle сказал: че ты несешь мем зач ты мне пишешь??? 1 минуту назад, Sunfle сказал: мем меммеммем
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Sunfle сказал: ты посмотри на количество положительной репутации на моем сообщении, явно не всем без разницы как ты сказал и че она дает чувак тебе сказали что всем все равно на ТЕБЯ а то что мнение совпало как всегда у ноунеймов с твоим это не значит что им не все равно на ТЕБЯ ) против кстати пиши псж не трать время впустую
Рекомендованные сообщения