Vexeone Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1. danik0707 2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ 3. Vexeone 4. Модер забанил bluesq за читы, когда там простой кликер 5. 6. Забанили 07.06.2022, выложили 06.06.2022, Duels_7
_TEHb_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 07.06.2022 в 12:07, hatredd сказал: пред тут ФАХАФХФАХФАХФАХФА КЛОУН ГЛАЗА РАЗУЙ ШИРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОЧЕВИДНЕШИЙ ЧИТ Изменено 8 июня 2022 пользователем _TEHb_
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ФАХАФХФАХФАХФАХФА, КЛОУН ГЛАЗА РАЗУЙ ШИРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ОЧЕВИДНЕШИЙ ЧИТ не обзывайся тут пред
_TEHb_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: не обзывайся тут пред не будет преда, так как там на 1-ом реке чит, и на 2-ом тоже
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 удали игру тень эт я тебе если че) Верно кстати жалоба закрыта.
hatredd Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: не будет преда, так как там на 1-ом реке чит, и на 2-ом тоже
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Начнём с того что игрок bluseq играл с удочкой + автокликером что обьясняет его хиты которые без удержно проходили по игроку _TEHb, а сам же игрок(_TEHb) во время игры как показано видеоролике хоть и использовал удочку, но bluesq профисионально отклонялся от удочки _TEHb и давал ответные удары безудержно тем самым убив его. Для заметки : я сам бывший читер который юзал разного рода читы такие как H2W (для вайм ворлда до того как заблокировали россиские банки, в последствий этого я не смог купить этот чит для себя в казахстане)), и Black light 1.8 для пиратки и утверждаю что в данном видео bluesq вывез с помощью собственного скилла и разрешённого на сервере автокликера. 4 часа назад, _TEHb_ сказал: не будет преда, так как там на 1-ом реке чит, и на 2-ом тоже Обоснуй
_TEHb_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, CredO_9 сказал: Начнём с того что игрок bluseq играл с удочкой + автокликером что обьясняет его хиты которые без удержно проходили по игроку _TEHb, а сам же игрок(_TEHb) во время игры как показано видеоролике хоть и использовал удочку, но bluesq профисионально отклонялся от удочки _TEHb и давал ответные удары безудержно тем самым убив его. Для заметки : я сам бывший читер который юзал разного рода читы такие как H2W (для вайм ворлда до того как заблокировали россиские банки, в последствий этого я не смог купить этот чит для себя в казахстане)), и Black light 1.8 для пиратки и утверждаю что в данном видео bluesq вывез с помощью собственного скилла и разрешённого на сервере автокликера. Обоснуй фахахффахфхафаххафха момент из 1-ого река чекни на 0:47 - 0:49 потом чет говори о том какой bluseq профи Изменено 7 июня 2022 пользователем _TEHb_
RacogeBoi Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Один момент среди двух роликов по минуте? Умно. Тем более там хитбоксы достать могли) не очень далеко от тебя бил
_TEHb_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, RacogeBoi сказал: Один момент среди двух роликов по минуте? Умно. Тем более там хитбоксы достать могли) не очень далеко от тебя бил я написал самый очевидный момент, которого хватает, если те не сильно хватает, я еще 2-4 распишу момента с 1-го река
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 часов назад, _TEHb_ сказал: ФАХАФХФАХФАХФАХФА КЛОУН ГЛАЗА РАЗУЙ ШИРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ОЧЕВИДНЕШИЙ ЧИТ
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Да в 1 ом да с первого раза можно подумать что это были читы, но это можно обьяснить тем что он в те моменты достал до хитбоксов из его автокликера, ведь во втором видео во 0:25 как он по более меньшми углом промазал по тебе чем в 1 видео в 0:47 что доказывает что он был без чита.
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, CredO_9 сказал: Да в 1 ом да с первого раза можно подумать что это были читы, но это можно обьяснить тем что он в те моменты достал до хитбоксов из его автокликера, ведь во втором видео во 0:25 как он по более меньшми углом промазал по тебе чем в 1 видео в 0:47 что доказывает что он был без чита. не пиши пожалуйста тут фулл чит
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: не пиши пожалуйста тут фулл чит Обоснуй почему я не должен писать, и почему он чит
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, CredO_9 сказал: Обоснуй почему я не должен писать, и почему он чит че обосновать если тут фулл киллка
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Deumus сказал: че обосновать если тут фулл киллка Обоснуй почему тут фулл килка
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, CredO_9 сказал: Обоснуй почему тут фулл килка Ну рек пересмотри и все че тебе обосновать
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 35 минут назад, _TEHb_ сказал: фахахффахфхафаххафха момент из 1-ого река чекни на 0:47 - 0:49 потом чет говори о том какой bluseq профи Его профисональность доказывается в твоём же видео где он отклоняется от твоей удочки, и ответно кидал тебе удочку причём поподая по тебе и давая хиты. Победил между прочим. 5 минут назад, Deumus сказал: Ну рек пересмотри и все че тебе обосновать Я посмотрел и привёл аргументы и сделав заключеник что bluesq не чит. Обоснуй что за своё написанное слово "фулл килка"
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 3 минуты назад, CredO_9 сказал: Я посмотрел и привёл аргументы и сделав заключеник что bluesq не чит. Обоснуй что за своё написанное слово "фулл килка" на вердикт посмотрим.
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: на вердикт посмотрим. Не убегай от вопроса, обоснуй своё написанное слово "фулл килка"
Рекомендованные сообщения