Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, CredO_9 сказал: Не убегай от вопроса, обоснуй своё написанное слово "фулл килка" зачем мне объяснять очевидную киллауру я тебя не понимаю я тебе сказал жди вердикт просто.
CredO_9 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Я конкретно написал аргументы отсылаясь на видео _TEHb, а теперь ты обоснуй не убегая от вопроса почему по твоим словам bluesq "фулл килка"
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 07.06.2022 в 13:59, _TEHb_ сказал: ФАХАФХФАХФАХФАХФА КЛОУН ГЛАЗА РАЗУЙ ШИРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ОЧЕВИДНЕШИЙ ЧИТ Лично для тебя сделал видео :) https://www.youtube.com/watch?v=7OS-uy9iY-M Можешь сам попробовать удивишься
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, RacogeBoi сказал: Лично для тебя сделал видео :) https://www.youtube.com/watch?v=7OS-uy9iY-M AHHAHAHAHAHH че ты скинул, на твоем реке его (или ее) прицел наводится на твой хитбокс а в моей жб чел смотрит в стену наносит мне 1-ый удар а затем наносит 2-ой удар, хотя у него прицел в стенку вообще Изменено 8 июня 2022 пользователем _TEHb_
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: AHHAHAHAHAHH че ты скинул, на твоем реке его (или ее) прицел наводится на твой хитбокс а в моей жб чел смотрит в стену наносит мне 1-ый удар а затем наносит 2-ой удар, хотя у него прицел в стенку вообще 0:37-0:39 просмотри внимательнее)
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 11 минут назад, RacogeBoi сказал: Лично для тебя сделал видео :) https://www.youtube.com/watch?v=7OS-uy9iY-M Можешь сам попробовать удивишься ничего не даст
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 такие же хиты дал) как и на твоем видео че ты сам с кликером попробовать не хоч? проверь сначало потом пиши хоть раз с кликером побудь
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, RacogeBoi сказал: такие же хиты дал) врешь
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: врешь и каким местом я вру? он же там тоже в стенку дал темболее еще странее чем на твоем видео темболее я не показал свои хитбоксы а зря, CredO_9 1
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, RacogeBoi сказал: и каким местом я вру? он же там тоже в стенку дал темболее еще странее чем на твоем видео чекни как он за один раз проносит 2-3 удара смотря в стенку, у тебя такое получилось 1 раз на реке из-за рассинхрона в пинге, такое может быть, ну чет у твоего кента такое прошло явно больше 1 раза, не находишь странным?
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: чекни как он за один раз проносит 2-3 удара смотря в стенку, у тебя такое получилось 1 раз на реке из-за рассинхрона в пинге, такое может быть, ну чет у твоего кента такое прошло явно больше 1 раза, не находишь странным? а причем тут сам пинг, ты на моем видео можешь увидеть, увы его показать не могу а такой-же
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, RacogeBoi сказал: хоть раз с кликером побудь а то есть ты даже мой рек не смотрел, и не видел что у меня и так там кликкер стоит? афххфахфа, 90% вайма играют с кликером, у меня не та мышь, чтобы за 1 сек разгонять кпс за 11-12
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а то есть ты даже мой рек не смотрел, и не видел что у меня и так там кликкер стоит? афххфахфа, 90% вайма играют с кликером, у меня не та мышь, чтобы за 1 сек разгонять кпс за 11-12 значит видимо не умеешь с кликером гулять) попробуй так побить покайфуешь CredO_9 1
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, RacogeBoi сказал: и каким местом я вру? он же там тоже в стенку дал темболее еще странее чем на твоем видео темболее я не показал свои хитбоксы а зря, нифига
RacogeBoi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: нифига ага как можешь увидеть)
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 07.06.2022 в 15:59, _TEHb_ сказал: НЕ ВИДЕШЬ
_TEHb_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 8 минут назад, RacogeBoi сказал: а причем тут сам пинг, ты на моем видео можешь увидеть, увы его показать не могу а такой-же ты сам понял че ты ща написал этим предложением? тип у тя пинг такой же как на реке ну показать я его не могу 9 минут назад, RacogeBoi сказал: значит видимо не умеешь с кликером гулять) попробуй так побить покайфуешь зачем мне напрягать свои пальцы и кликать по кнопкам мыши если я могу зажать всего 1 кнопку и у меня будут идти удары?
danik0707 Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Игрок bluesq был забанен за использование читов по моментам: 0:23 - 0:25 0:47 - 0:49
Рекомендованные сообщения