Vlad_X_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ща попрут на меня...я уверяю...)Я на стороне модера1.Я уже как несколько раз видел как так игроки пвпшаются.2.По мне как на видео Happypony читов нету.Т.к.было видно как он джиттеркликал.3.Если посмотреть на его стату,то уже можно понять что он скажем так "учился" пвп (или просто набивал скил).4.Если бы "модер" был бы читаком,то на него уже политело бы куча жалоб. (всё же модер) Изменено 16 марта 2017 пользователем Vlad_X_
ToPlay Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ща попрут на меня...я уверяю...)Я на стороне модера1.Я уже как несколько раз видел как так игроки пвпшаются.2.По мне как на видео Happypony читов нету.Т.к.было видно как он джиттеркликал.3.Если посмотреть на его стату,то уже можно понять что он скажем так "учился" пвп (или просто набивал скил).4.Если бы "модер" был бы читаком,то на него уже политело бы куча жалоб. (всё же модер)1. Нет слова "нету".2. На него не полетело бы жб, т.к. он Модератор, смекаешь о чем я ?
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ща попрут на меня...я уверяю...)Я на стороне модера1.Я уже как несколько раз видел как так игроки пвпшаются.2.По мне как на видео Happypony читов нету.Т.к.было видно как он джиттеркликал.3.Если посмотреть на его стату,то уже можно понять что он скажем так "учился" пвп (или просто набивал скил).4.Если бы "модер" был бы читаком,то на него уже политело бы куча жалоб. (всё же модер)Либо ты слепой, либо ты лоускилл, либо даун, я больше ко второму варианту склоняюсь, там отчетливо видна киллаура. Rsboe 1
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ща попрут на меня...я уверяю...)Я на стороне модера1.Я уже как несколько раз видел как так игроки пвпшаются.2.По мне как на видео Happypony читов нету.Т.к.было видно как он джиттеркликал.3.Если посмотреть на его стату,то уже можно понять что он скажем так "учился" пвп (или просто набивал скил).4.Если бы "модер" был бы читаком,то на него уже политело бы куча жалоб. (всё же модер)Ага, конечно, ведь бить спиной - это норма!
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ща попрут на меня...я уверяю...)Я на стороне модера1.Я уже как несколько раз видел как так игроки пвпшаются.2.По мне как на видео Happypony читов нету.Т.к.было видно как он джиттеркликал.3.Если посмотреть на его стату,то уже можно понять что он скажем так "учился" пвп (или просто набивал скил).4.Если бы "модер" был бы читаком,то на него уже политело бы куча жалоб. (всё же модер)1) Невозможно обучиться бить спиной))2)Стата не влияет.3)Поверь мне, если бы игроки умели записывать видео и выкладывать его на форум, то большинство "читеров-недотоперов" в бан улетели бы. Топеры и пользуются тем, что на читерах легко фармить статку,а самое главное за этот им ничего не будет, т.к только "элита" может снимать на видео. Изменено 16 марта 2017 пользователем _CheRtEnOk_
Vlad_X_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ну всё.Полители на меня помидоры))Я вы высказал свое мнение.Посмотрим что скажут админы.Если вы такие "умные",то поставьте на месте его "себя"Приятно вам будет,если вы даже читы не юзали а на вас подают жб? нет. Изменено 16 марта 2017 пользователем Vlad_X_
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну всё.Полители на меня помидоры))Я вы сказал свое мнение.Посмотрим что скажут админы.Специально для тебя (нет):https://forum.vimeworld.ru/topic/25644-вашимемы/?p=879168Отличнейший скрин, где он бьёт игрока, находящегося в воздухе за 20 км от самого модера. И куча партиклов
ToPlay Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну всё.Полители на меня помидоры))Я вы сказал свое мнение.Посмотрим что скажут админы.Мнение высказывают, если что. И да, тут и абрикосу понятно, что он с читами, а не какой-то там скилл.
DbnrjhElel Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Модератор играет с Читами http://i.imgur.com/tZ6cGM4.jpg
Soty_Baf Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 После такого, *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*. Ему уже не кто не поверит что он был без читов HappyPony 1
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну всё.Полители на меня помидоры))Я вы высказал свое мнение.Посмотрим что скажут админы.Если вы такие "умные",то поставьте на месте его "себя"Приятно вам будет,если вы даже читы не юзали а на вас подают жб? нет.Боже, умри, если ты считаешь его "скилловым" Надеюсь, после этого развеются твои мысли. После такого, *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*. Ему уже не кто не поверит что он был без читов Chizer_TV 1
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 После такого, *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*. Ему уже не кто не поверит что он был без читовМолодец)Всё, это финал. Доказательств его игры с читами выше крыши. Снятие и бан обеспечены
Soty_Baf Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Как его вообще на модерку взяли?????? _CheRtEnOk_ 1
Chizer_TV Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Боже, умри, если ты считаешь его "скилловым" Надеюсь, после этого развеются твои мысли. Боже, умри, если ты считаешь его "скилловым" Надеюсь, после этого развеются твои мысли. Сова- не ты, сова- Саня SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Сова- не ты, сова- СаняНайс, шо за Саня? Таких Сань на форуме дохера, просто гений.
Chizer_TV Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Найс, шо за Саня? Таких Сань на форуме дохера, просто гений.Ооо, так мило, для тебя я гений <ЗЗЗ
ZeonMadDak Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну всё.Полители на меня помидоры))Я вы высказал свое мнение.Посмотрим что скажут админы.Если вы такие "умные",то поставьте на месте его "себя"Приятно вам будет,если вы даже читы не юзали а на вас подают жб? нет.иди в жопу simos, Chizer_TV и SilentHillz 3
ZeonMadDak Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Типичный Ghost78 и ты тоже иди в жопу SilentHillz и simos 2
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 и ты тоже иди в жопуА ты иди в жопу со своим "иди в жопу"
Raidriar Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1) Невозможно обучиться бить спиной))2)Стата не влияет.3)Поверь мне, если бы игроки умели записывать видео и выкладывать его на форум, то большинство "читеров-недотоперов" в бан улетели бы. Топеры и пользуются тем, что на читерах легко фармить статку,а самое главное за этот им ничего не будет, т.к только "элита" может снимать на видео.Для начала купи нормальный интернет, Окси уже знает, как ты горишь желанием меня снять)) ThisTelim 1
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Для начала купи нормальный интернет, Окси уже знает, как ты горишь желанием меня снять))Алло, здесь весь форум против тебя, паренёк. Прикольно, что читеру дали модуляторку. Ты не достоин её. Изменено 16 марта 2017 пользователем EvIkEz4
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Для начала купи нормальный интернет, Окси уже знает, как ты горишь желанием меня снять))Специально для лентяев, которые не стали утруждать себя прочтением темы Подливаю масло в огоньСмотреть ближе к серединеhttps://www.youtube.com/watch?v=225LGZi5-00&feature=youtu.be После такого, *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК*. Ему уже не кто не поверит что он был без читов
Chizer_TV Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Алло, здесь весь форум против тебя, паренёк. Прикольно, что читеру дали модуляторку. Ты не достоин её.Как по мне он ноунейм и ньюфаг
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Для начала купи нормальный интернет, Окси уже знает, как ты горишь желанием меня снять))Испанский стыд. Цирк устроил ты, а стыдно всему форуму
Рекомендованные сообщения