CakeBoss Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: покажи что я на такое соглашался хахахах ты просто написал "зач ты багаешь" ты ничего меня не просил и я не должен тебя слушать бездарного закрой рот я сказал ливни нахуй с этой темы 5 поттед ноунейм ты помнишь как ты отмазался ?)))) дефолт рп))
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 минут назад, CakeBoss сказал: закрой рот я сказал ливни нахуй с этой темы 5 поттед ноунейм ты помнишь как ты отмазался ?)))) дефолт рп)) так я действительно играл с дефолт рп ибо ты мне проиграл в 2 бара скрин на предыдущей странице
CakeBoss Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: так я действительно играл с дефолт рп ибо ты мне проиграл в 2 бара скрин на предыдущей странице закрой ебло сын прачи ебаной я тебе повторяю в какой раз нахуй ты мне пишешь еблан сиди нахуй жди вердикта и не говори мне чо ты думаешь обьебок ебаный сиди бля слушай платину рнб клуб майота и целый день сиди в тиктоке
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, CakeBoss сказал: закрой ебло сын прачи ебаной я тебе повторяю в какой раз нахуй ты мне пишешь еблан сиди нахуй жди вердикта и не говори мне чо ты думаешь обьебок ебаный сиди бля слушай платину рнб клуб майота и целый день сиди в тиктоке ты в 2 бара проиграл спешу напомнить развалился
CakeBoss Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ты в 2 бара проиграл спешу напомнить развалился ты что дурак я ща перестану тебе отвечать , напомню 5 поттед сиди дальше мне ной и пытайся добиться внимания своего кумира
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, CakeBoss сказал: ты что дурак я ща перестану тебе отвечать , напомню 5 поттед сиди дальше мне ной и пытайся добиться внимания своего кумира 2 бара > 5 потов за счет удачи вдруг считать разучился
Yonne Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 28 минут назад, CakeBoss сказал: чо ты отвечаешь тупорылый , когда инет фиксанешь?) когда ты ноунейм приедешь в владивосток
CakeBoss Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Yonne сказал: когда ты ноунейм приедешь в владивосток F{{FF{F{F{F ну сиди и не высовывайся в своем владивостоке ноунейм ну только обьясни мне одно поч ты ебаный бомжара не лагал месяц назад? Изменено 8 июня 2022 пользователем CakeBoss
Kitty Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 часа назад, VITALAPEKOV сказал: напомню что ты после этого позора перезашёл с читом и улетел в бан + твоего тиммейта ещё и обнулят хаха ноунейм у меня тиммейт был ......, + ты проиграл потом 100 0
Рекомендованные сообщения