UBERROT Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1. Третий глаз 2. Голова/Маска 3. https://drive.google.com/file/d/1EKawGGa1jzK3eBBShH7XaOexjXpLHJLt/view?usp=sharing 4. 5. FyeRon Третий глаз, Третий глаз голубой, Третий глаз жёлтый, Третий глаз зелёный, Третий глаз синий, Третий глаз фиолетовый, Глаза демона. Для тех кто хотел бы анимированные глаза, подойдёт для многих скинов монстров, да и просто третий глаз смотрится хорошо на скинах с окрытым лбом от волос. Ничего переделывать не буду, смотрится просто и красиво. Изменено 9 июня 2022 пользователем UBERROT _BT0PHUK_ 1
CemenW Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Я не уверен, что на Вайм можно что-то с глазами добавлять, т.к. у игроков они все разные. Ты уверен, что они не будут закрывать глаза игроков и будет красиво выглядеть? Скин бы нарисовал примерный, с разными видами глаз. А все остальные цвета сложно показать? Мне может интересно другие цвета увидеть... Даже ссылок не скинул на другие цвета... Нейтрал, я не увидел остальные глаза...
UBERROT Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Я не уверен, что на Вайм можно что-то с глазами добавлять, т.к. у игроков они все разные. Ты уверен, что они не будут закрывать глаза игроков и будет красиво выглядеть? Скин бы нарисовал примерный, с разными видами глаз. А все остальные цвета сложно показать? Мне может интересно другие цвета увидеть... Даже ссылок не скинул на другие цвета... Нейтрал, я не увидел остальные глаза... Там всё лежит в архиве, если хочешь скачать включи текстуру любого цвета, третий глаз сделан под центр точно будет круто смотреться с некоторыми скинами монстров, например веном, 3 глаза могут закрывать глаза старых скинов, скинам анимевайм стиля мешать не будут, скрины мне лень сюда всех цветов сыпать ибо выглядит это все также само но с разным зрачком.
prodBy2 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Вроде как идея интересная. Останусь нейтрален
CemenW Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 21 минуту назад, UBERROT сказал: Там всё лежит в архиве, если хочешь скачать включи текстуру любого цвета, третий глаз сделан под центр точно будет круто смотреться с некоторыми скинами монстров, например веном, 3 глаза могут закрывать глаза старых скинов, скинам анимевайм стиля мешать не будут, скрины мне лень сюда всех цветов сыпать ибо выглядит это все также само но с разным зрачком. ... Я с телефона. Любой пользователь форума захочет сразу (мат) видеть какие цвета, а не скачивать там что-то. У многих даже программы такой нет, нафига она им. Тебя попросили показать, что сложного?? Я посмотрю, как ты сам потом будешь с телефона скачивать архив и смотреть цвета модели... Там пару цветов всего, как может быть лень... Ты старался, делал, но показывать не хочешь, класс...
Rander_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 идея опять же классная, но текстурка не очень Ceme4ka7 1
UBERROT Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Обновил текстуры, сделал тени чётче, цвета тусклее
CemenW Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Обновил текстуры, сделал тени чётче, цвета тусклее Красиво, теперь за.
UBERROT Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Только что, CemenW сказал: Красиво, теперь за. Посмотри на голову Oni скажи норм сделал тени или нет по сравнению с теми что были Изменено 9 июня 2022 пользователем UBERROT
_BT0PHUK_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Не знаю, вроде хорошо, но как-то странно выглядит. Нейтрал
CemenW Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Посмотри на голову Oni скажи норм сделал тени или нет по сравнению с теми что были А как я посмотрю, какие были, я уже не помню. Просто в целом и общем говорю, что норм, всё красиво.
NovikoV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Hampton сказал: ужасно, ничего хуже в жизни не видел эт написано с моего .!. кстати
Hampton Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 11 минут назад, NovikoV сказал: эт написано с моего .!. кстати хахахахахахахахаха ты на каждый мой коммент отвечать будешь, фанат?))
NovikoV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 59 минут назад, Hampton сказал: хахахахахахахахаха ты на каждый мой коммент отвечать будешь, фанат?)) ххахахахахахаахах ты будешь в каждой теме модельров писать будешь ФАНАТ?????)))))))
Hampton Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, NovikoV сказал: ххахахахахахаахах ты будешь в каждой теме модельров писать будешь ФАНАТ?????))))))) аххахахахахахаха ты все время будешь жить на МОЕЙ планете, ФАНАТ?))))))))))))
Spenderwhite Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Против, что это за кристаллы ТАНОСА
XoloDada Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Spenderwhite сказал: Против, что это за кристаллы ТАНОСА Безупречный баланс, эталон гармонии...
Ceme4ka7 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 идея интересная, реализация могла быть и лучше нейтрал
Рекомендованные сообщения