notKeluke Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 В вашем кругу общения намного больше крыс, чем вы подозреваете )
MainPie Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, notKeluke сказал: В вашем кругу общения намного больше крыс, чем вы подозреваете ) И ты, будучи кинутым челом из твоего круга общения, используешь такого же человека, чтобы поднасрать другому игроку. О твоем интеллекте и ценностях можно слагать книги.
notKeluke Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, MainPie сказал: И ты, будучи кинутым челом из твоего круга общения С чего ты взял ) 2 минуты назад, MainPie сказал: используешь такого же человека, чтобы поднасрать другому игроку Если бы этот "другой игрок" не трогал меня, то и я бы его не трогал, все предельно просто 2 минуты назад, MainPie сказал: О твоем интеллекте и ценностях можно слагать книги. Приятно, что ты настолько обо мне волнуешься и заботишься )
MainPie Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: С чего ты взял ) Если бы этот "другой игрок" не трогал меня, то и я бы его не трогал, все предельно просто Приятно, что ты настолько обо мне волнуешься и заботишься ) У тебя детская травма? В каких местах он тебя трогал? Он делал тебе больно, или приятно?
notKeluke Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, MainPie сказал: У тебя детская травма? В каких местах он тебя трогал? Он делал тебе больно, или приятно? А по теме
MainPie Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: А по теме Тёма тут причем
notKeluke Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, MainPie сказал: Тёма тут причем Как скажешь
GrayLuger Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, notKeluke сказал: Если бы этот "другой игрок" не трогал меня а где этот другой игрок тебя трогал то чево 1 час назад, notKeluke сказал: А по теме всё по теме идёт ежи
Mr_AHrEJL Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Подозрение в подставе. MainPie и GrayLuger 2
Рекомендованные сообщения