IMERSERI_Light Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1. charlotteCU 2. Z_IMERSERI_V 3. 10.06.2022 4. https://imgur.com/a/BJ2FqUt
oyfulkotka Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) аааэээээ........ 0_о в этот раздел надо? Изменено 11 июня 2022 пользователем oyfulkotka
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Не тот раздел. @charlotteCU, И как это понимать? Изменено 11 июня 2022 пользователем Helspens
charlotteCU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 45 минут назад, Helspens сказал: И как это понимать? Как попытку прогнать грифера из дома игроков. Понятное дело,что в процессе они могли пострадать,о чём заранее были предупреждены и дали письменное согласие. Видео и скриншоты имеются.
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 5 минут назад, charlotteCU сказал: Как попытку прогнать грифера из дома игроков. Понятное дело,что в процессе они могли пострадать,о чём заранее были предупреждены и дали письменное согласие. Видео и скриншоты имеются. Т.е, посоветовать команды /rgkick ты не мог, зато мог пойти к ним, начать убивать игроков, прогоняя грифера, так еще и не сказал им, что лучше подождать на спавне, и не мешаться :/ Слишком уж не обдуманная попытка.
charlotteCU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: Т.е, посоветовать команды /rgkick ты не мог, зато мог пойти к ним, начать убивать игроков, прогоняя грифера, так еще и не сказал им, что лучше подождать на спавне, и не мешаться :/ Слишком уж не обдуманная попытка. Тебя не забавляет тот факт,что жалобу кидает не один из игроков привата,возмущённых случившимся, а вообще другой игрок,который сам изначально гриферил участников региона,чтобы просто мне насолить? 6 минут назад, Helspens сказал: Т.е, посоветовать команды /rgkick ты не мог Мог,но он поставил рядом с тем местом варп. Он просто бы постоянно к ним возвращался. А вот если дать отпор физически,то эффект будет получше. 7 минут назад, Helspens сказал: зато мог пойти к ним, начать убивать игроков, прогоняя грифера, Никаких вещей они из-за меня не потеряли. В отличие от грифера,поэтому он и ушёл. 7 минут назад, Helspens сказал: так еще и не сказал им, что лучше подождать на спавне, и не мешаться :/ Это не успел.
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, charlotteCU сказал: Тебя не забавляет тот факт,что жалобу кидает не один из игроков привата,возмущённых случившимся, а вообще другой игрок,который сам изначально гриферил участников региона,чтобы просто мне насолить? Нет, не забавляет, ты сам на это подписался, даже ничего не обдумывая.
charlotteCU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Вспомнил ещё одну деталь: у них был довольно маленький приват,поэтому Z_IMERSERI_V постоянно то заходил,то выходил. Ещё один противовес /rgkick'у. 2 минуты назад, Helspens сказал: Нет, не забавляет Печально. 3 минуты назад, Helspens сказал: даже ничего не обдумывая. Участники и владелец чем-то недовольны? Нет. Были предупреждены? Да. Конец. 19 минут назад, Helspens сказал: еще и не сказал им, что лучше подождать на спавне, и не мешаться :/ И нацонец последний ответ: если бы они ушли,то и грифер бы ушёл. Никакого смысла. Он просто бы продолжал тепаться на варп,поджидая их возвращения. А я бы ушёл,потому что у меня есть и другие дела.
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 22 минуты назад, charlotteCU сказал: Это не успел. Еще один неуспевающий. Ты сам себе насолил, теперь думай.
charlotteCU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 30 минут назад, Helspens сказал: Еще один неуспевающий. Ты сам себе насолил, теперь думай. 52 минуты назад, charlotteCU сказал: И нацонец последний ответ: если бы они ушли,то и грифер бы ушёл. Никакого смысла. Он просто бы продолжал тепаться на варп,поджидая их возвращения. А я бы ушёл,потому что у меня есть и другие дела. Я это для кого написал? Ты не даёшь контраргументов,зачем вообще тогда что-то писать?
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 49 минут назад, charlotteCU сказал: Я это для кого написал? Ты не даёшь контраргументов,зачем вообще тогда что-то писать? Жди.
charlotteCU Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, charlotteCU сказал: Как попытку прогнать грифера из дома игроков. Понятное дело,что в процессе они могли пострадать,о чём заранее были предупреждены и дали письменное согласие. Видео и скриншоты имеются. Материалы: https://imgur.com/a/LL93RQI https://youtu.be/ag0WxsIjmrg Тайм-коды: 00:03 ("вещи верни") 00:19 (подобное сообщение от другого участника региона) 01:57 02:33 (стоит рядом с приватом после первого предупреждения,как я и говорил выше про /rgkick) 02:55 (снова вернулся в регион) 03:07 ( второе предупреждение,снова отошёл на пару блоков) 03:36 06:11 07:34(третье согласие на видео не влезло,но на скриншотах оно есть) p.s. Первый скриншот обрезан,но по надобности я пришлю и полную версию.
neyqo_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 3 часа назад, Helspens сказал: Т.е, посоветовать команды /rgkick ты не мог вспомнил ситуацию, как ты меня целую неделю возле моего дома со своим дружком ждал и убивал) варп поставил) я даже не успевал написать ргкик
Helspens Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 8 минут назад, neyqo_ сказал: вспомнил ситуацию, как ты меня целую неделю возле моего дома со своим дружком ждал и убивал) варп поставил) я даже не успевал написать ргкик Ты даже не писал ее))))))
Festival Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 ну имерсери как всегда кринжа навалил, придумал бы чё поновее чтоб хелпера подставить, нуб
slouci Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 11.06.2022 в 22:52, Festival сказал: ну имерсери как всегда кринжа навалил, придумал бы чё поновее чтоб хелпера подставить, нуб За что Изменено 14 декабря 2022 пользователем slouci
_TEHb_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 nice жб не могут закрыть спустя полгода круто стаф модовых работает я смотрю
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 22 часа назад, _TEHb_ сказал: nice жб не могут закрыть спустя полгода круто стаф модовых работает я смотрю Тебя спросить забыли
Рекомендованные сообщения