unexpectable Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Я за, хотя понимаю что многие игроки улетят в бан( Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Против. Это не является пропагандой. Нельзя стать геем/лесбиянкой посмотрев на флаг. Это всё-равно, что ты посмотришь на радугу и поцелуешь своего друга, который сидел рядом с тобой в этот момент. Геями/лесбиянками рождаются и стать ими нельзя, можно лишь только осознать свою ориентацию. P.s. не превращайте хотя-бы вайм в платформу, где также дискриминируют ЛГБТКИ+. (Да, автор гей). 13.06.2022 в 16:38, Hampton сказал: лгбт не место в этом мире А кто ты такой, что ты можешь решать, кому место в этом мире, а кому нет. Смешной человек. Sqdmartirkin 1 Ссылка на комментарий
GamerKirill Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Тогда уже и флаги запрещайте xD Ссылка на комментарий
Encioush Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Изменено 2 июля 2022 пользователем Encioush Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 а у меня аватарка крутая Hampton 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 @notKeluke как относишься к данной идее Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 не отношусь . Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 20 часов назад, mattewpushy сказал: Против. Это не является пропагандой. ты хоть знаешь, что такое пропаганда, ребенок? 15 часов назад, GamerKirill сказал: Тогда уже и флаги запрещайте xD К чему ты это написал? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Я против. Ссылка на комментарий
LureTT Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 11.06.2022 в 22:24, Hampton сказал: Предлагаю ввести правило, запрещающее носить скины/плащи где присутствует флаг лгбт, в соответствии с КоАП РФ Статья 6.21. Это будет караться баном в 2 дня. зачем?) во-первых, проект никогда не косился по РФ. во-вторых, что в этом плохого? То, что ты ебу*** гомофоб , уже проблемы только твои. И пропагандой это , тоже , так токовой не считается) Enecian 1 Ссылка на комментарий
billieevill Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 треш... Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Hampton сказал: ты хоть знаешь, что такое пропаганда, ребенок? Я не собираюсь вести беседу с таким грубым человеком. Всем мира и добра <3 11.06.2022 в 22:26, notKeluke сказал: Не баньте . +, не баньте пожалуйста ^^ Скрытый текст Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 я считаю, за такой флуд одной картинкой надо банить на 2 дня... Hampton и LureTT 1 1 Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 В заключение своих ответов на данную тему хочу сказать, что не смотря даже на толерантность (правда, для чего придумали?) учредитель VimeWorld Дмитрий Манчинский (xtrafrancyz) является гражданином Украины, и на сколько мне известно там нет такого закона о пропаганде и прочего. А значит и смысла вводить такое правило нет, как уже писал выше @LureTT "проект никогда не косился по РФ." Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 14 часов назад, mattewpushy сказал: Я не собираюсь вести беседу с таким грубым человеком. Всем мира и добра <3 +, не баньте пожалуйста ^^ Показать содержимое зачем ты что-то вкидываешь в мою тему, а потому сливаешься, лол? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Тема ещё жива? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 38 минут назад, Hampton сказал: зачем ты что-то вкидываешь в мою тему, а потому сливаешься, лол? ты хоть знаешь что такое пропаганда? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 38 минут назад, IcedBlood сказал: Тема ещё жива? К сожалению mattewpushy 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, mattvoy сказал: ты хоть знаешь что такое пропаганда? крути сообщения в других темах окда? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Флагов очень много Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 22 минуты назад, Hampton сказал: крути сообщения в других темах окда? так я вопрос тебе задаю как бы Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, mattvoy сказал: так я вопрос тебе задаю как бы агага, напиши еще че-нить Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Hampton сказал: агага, напиши еще че-нить ага увиливай от ответа Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, mattvoy сказал: ага увиливай от ответа напиши еще че-нить смешное Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, MrKOCMOCReal сказал: Против! Дискриминация. адекватный? Тему читал вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас