Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне накручивают дизлайки!!!!!! Прошу принять меры Tasher, OdyBaH4iK, DemoOver и 12 других 1 14 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты сам себе ее накрутил,своими бесмысленным сообщениями.Или сообщениями не имеющие смысла. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 сам виноват Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сейчас тебе половина форума их накрутит... Ты выбираться замучаешься... Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня -2 ему уже просто сегодне дал :D DemoOver и Kyrka_Grill 1 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня -2 ему уже просто сегодне дал :DГолубь мира фигов YBerestov, Akinator, OdyBaH4iK и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня -2 ему уже просто сегодне дал :DПовезло тебе нубло ,У меня дизлайки кончались DemoOver, Shadow, Morous и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Zipo_o Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты сам себе ее накрутил,своими бесмысленным сообщениями.Или сообщениями не имеющие смысла. xXxdeb2xXx и DemoOver 1 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты сам себе ее накрутил,своими бесмысленным сообщениями.Или сообщениями не имеющие смысла.У меня сообщения всегда несут смысл!это вы нубы его не видите zevunya, N0lanL, shadoow и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Теперь у тебя -31 репа. Стараемся. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Теперь у тебя -31 репа. Стараемся.-32, завтра будет -34 Cat_Sun и MrWilenChanelTV 2 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 -32, завтра будет -34Ужеее Groza_Xelperov, Lost_Alpha и _Nyashka__ 2 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 УжеееБлагодаря мне. Lost_Alpha и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Благодаря мне.Дальтоник что-ли? Цифры алфавита не знаешь! Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мы нубы((плак-плак Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Накрутка дизлайков. Тупее фразы я еще не слышал. А тебе ставят дизлайки,потому что все,что ты говоришь не имеет смысла,а еще в этих предложениях,не имеющих смысла ты кого то оскорбляешь. Почему бы тебе дизлайки то и не поставить? PSKrot и DemoOver 2 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы ставите дизлай за просто так! Мне поднимут вам понизят Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Потому что вы крыс ет е! Я не каму еще дизлайки не поставил , а вы как крысы Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз еше 1 дизлайк и ты не хелпер! Мне один игрок скинул видео где ты ему мешал играть! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Радаз еше 1 дизлайк и ты не хелпер! Мне один игрок скинул видео где ты ему мешал играть!Хах, ты решил угрожать мне? Уууу чувак... Не завидую я тебе...Теперь я буду "отдавать" все дизлайки только тебе. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Radaz proSpace_1 1 Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Я тебя дизлайкнул еще Изменено 9 декабря 2014 пользователем Groza_Xelperov Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сам виноват что дизлойсы ставят,надо адекватно себя вести-.- DemoOver 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я тебя дизлайкнул ещеУ него скоро бомбанет:DD Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз еше 1 дизлайк и ты не хелпер! Мне один игрок скинул видео где ты ему мешал играть! Ахахаххахахаза насмешил ты меня я даже с телефона не поленюсь и поставлю диз тебе Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз еше 1 дизлайк и ты не хелпер! Мне один игрок скинул видео где ты ему мешал играть!Благодаря мне, уже -50.Мы стараемся со всех сил!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас