Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Благодаря мне, уже -50.Мы стараемся со всех сил!!Скоро и я внесу свой вклад:DD
OdyBaH4iK Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Скоро и я внесу свой вклад:DDЯ представляю как его пукан разорветься...
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз Привет тебе от Rotmans I Relsa в виде снятиЯ Вы меня не вы видите из себя GFlowers 1
OdyBaH4iK Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз Привет тебе от Rotmans I Relsa в виде снятиЯВы меня не вы видите из себяНихрена не понял..
Shadow Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Ты сам виноват. Пишешь бессмысленные сообщения, оскорбляешь всех "нубами", угрожаешь и потом спрашиваешь почему у тебя репутация "минус". Изменено 9 декабря 2014 пользователем Shadow
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты сам виноват. Пишешь бессмысленные сообщения, оскорбляешь всех "нубами", угрожаешь и потом спрашиваешь почему у тебя репутация "минус".Ммм бред несешь GFlowers 1
N0lanL Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Если бы не было этой темы, не было бы столько диз DemoOver 1
Brain_ Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Сейчас тебе половина форума их накрутит... Ты выбираться замучаешься...+
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Радаз Привет тебе от Rotmans I Relsa в виде снятиЯВы меня не вы видите из себяТвои надежды-ничтожны как и ты сам.А я всё ещё жду, пока ты напишешь на меня жалобу с доказательствами(!). А учитывая, что ты пишешь её уже около 5-и часов, то доказательств у тебя попросту нет. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Radaz
HaemHik_ Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты сам виноват. Пишешь бессмысленные сообщения, оскорбляешь всех "нубами", угрожаешь и потом спрашиваешь почему у тебя репутация "минус".
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз ты ошибаешься во всем ,Как ошибался Сталин в 1941! После битвы под Москвой он не дал армии во ст обновить свои силы, и издал приказ под кодовы названием "Не шагу назад" И эти сделал большую ошибку так как по всем фронтам шли ожесточенные бои и погибло много бойцов. Так и ты со своими дружками делаете как Сталин ! Если ты не понял смысл ,то тебе двойка по Истори и по внесению смысла между этой темой и теми годами! N0lanL, MilankaKote, DemoOver и 1 другой 1 3
Groza_Xelperov Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз ты ошибаешься во всем ,Как ошибался Сталин в 1941! После битвы под Москвой он не дал армии во ст обновить свои силы, и издал приказ под кодовы названием "Не шагу назад" И эти сделал большую ошибку так как по всем фронтам шли ожесточенные бои и погибло много бойцов. Так и ты со своими дружками делаете как Сталин ! Если ты не понял смысл ,то тебе двойка по Истори и по внесению смысла между этой темой и теми годами!Мне двойка по истории. Тебе кол с минусом по русскому языку.СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! Radaz, DemoOver и MilankaKote 3
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Радаз ты ошибаешься во всем ,Как ошибался Сталин в 1941! После битвы под Москвой он не дал армии во ст обновить свои силы, и издал приказ под кодовы названием "Не шагу назад" И эти сделал большую ошибку так как по всем фронтам шли ожесточенные бои и погибло много бойцов. Так и ты со своими дружками делаете как Сталин ! Если ты не понял смысл ,то тебе двойка по Истори и по внесению смысла между этой темой и теми годами!А тебе по Русскому языку!
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне двойка по истории. Тебе кол с минусом по русскому языку.СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!Да с этим у меня проблемы тк тупой айфон меняет слова N0lanL 1
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Да с этим у меня проблемы тк тупой айфон меняет словаТы мне Rotmans'a напоминаешь...Во-первых, по телефону, а во-вторых, по кол-ву дизлайков которых ты уже набрал.
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты мне Rotmans'a напоминаешь...Во-первых, по телефону, а во-вторых, по кол-ву дизлайков которых ты уже набрал.Он мой друг! Кстати он о тебе хорошо отзывался но по виду не похоже что ты норм чел
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Он мой друг! Кстати он о тебе хорошо отзывался но по виду не похоже что ты норм челНо по виду у тебя +2 дизлайка.
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Но по виду у тебя +2 дизлайка.Это считается как накрука! И не спорь со мной что это не так
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Это считается как накрука! И не спорь со мной что это не такЯ то лучше знаю. Из-за твоей накрутки, накрутчиков должны забанить? Забанить 15-20 человек?
Groza_Xelperov Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Да с этим у меня проблемы тк тупой айфон меняет словаУ меня айфон, он пишет слова ПРАВИЛЬНО, а не с такими ошибками, как ты.Кстати, Ротманс, ты же свалил.
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня айфон, он пишет слова ПРАВИЛЬНО, а не с такими ошибками, как ты.У него просто Айфон7, с антенкой.
zevs8888 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Это считается как накрука! И не спорь со мной что это не такТы че такой дерзкий? Я тебя сейчас на 0 умножу!
Lost_Alpha Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня айфон, он пишет слова ПРАВИЛЬНО, а не с такими ошибками, как ты. Кстати, Ротманс, ты же свалил.Он свалил! Но вернетсяУ него просто Айфон7, с антенкой.очень смешно
DemoOver Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Будь добрей и к тебе по доброму отнесутся!http://s2.4com.su/podps.gif?id=94359&key=817307
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас