Перейти к публикации

Накрутка

Lost_Alpha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты сам виноват. Пишешь бессмысленные сообщения, оскорбляешь всех "нубами", угрожаешь и потом спрашиваешь почему у тебя репутация "минус".

Изменено пользователем Shadow
Опубликовано:

Ты сам виноват. Пишешь бессмысленные сообщения, оскорбляешь всех "нубами", угрожаешь и потом спрашиваешь почему у тебя репутация "минус".

Ммм бред несешь
Опубликовано: (изменено)

Радаз Привет тебе от Rotmans I Relsa в виде снятиЯ

Вы меня не вы видите из себя

Твои надежды-ничтожны как и ты сам.

А я всё ещё жду, пока ты напишешь на меня жалобу с доказательствами(!). А учитывая, что ты пишешь её уже около 5-и часов, то доказательств у тебя попросту нет.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Опубликовано:

Радаз ты ошибаешься во всем ,Как ошибался Сталин в 1941! После битвы под Москвой он не дал армии во ст обновить свои силы, и издал приказ под кодовы названием "Не шагу назад" И эти сделал большую ошибку так как по всем фронтам шли ожесточенные бои и погибло много бойцов. Так и ты со своими дружками делаете как Сталин ! Если ты не понял смысл ,то тебе двойка по Истори и по внесению смысла между этой темой и теми годами!

Опубликовано:

Радаз ты ошибаешься во всем ,Как ошибался Сталин в 1941! После битвы под Москвой он не дал армии во ст обновить свои силы, и издал приказ под кодовы названием "Не шагу назад" И эти сделал большую ошибку так как по всем фронтам шли ожесточенные бои и погибло много бойцов. Так и ты со своими дружками делаете как Сталин ! Если ты не понял смысл ,то тебе двойка по Истори и по внесению смысла между этой темой и теми годами!

Мне двойка по истории.

Тебе кол с минусом по русскому языку.

СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!

Опубликовано:

А тебе по Русскому языку!

Опубликовано:

Да с этим у меня проблемы тк тупой айфон меняет слова

Ты мне Rotmans'a напоминаешь...

Во-первых, по телефону, а во-вторых, по кол-ву дизлайков которых ты уже набрал.

Опубликовано:

Ты мне Rotmans'a напоминаешь...

Во-первых, по телефону, а во-вторых, по кол-ву дизлайков которых ты уже набрал.

Он мой друг! Кстати он о тебе хорошо отзывался но по виду не похоже что ты норм чел
Опубликовано:

Он мой друг! Кстати он о тебе хорошо отзывался но по виду не похоже что ты норм чел

Но по виду у тебя +2 дизлайка.

Опубликовано:

Это считается как накрука! И не спорь со мной что это не так

Я то лучше знаю. Из-за твоей накрутки, накрутчиков должны забанить? Забанить 15-20 человек?

Опубликовано:

Да с этим у меня проблемы тк тупой айфон меняет слова

У меня айфон, он пишет слова ПРАВИЛЬНО, а не с такими ошибками, как ты.

Кстати, Ротманс, ты же свалил.

Опубликовано:

У меня айфон, он пишет слова ПРАВИЛЬНО, а не с такими ошибками, как ты.

Кстати, Ротманс, ты же свалил.

Он свалил! Но вернется

У него просто Айфон7, с антенкой.

очень смешно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...