NANY Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 14 минут назад, Helspens сказал: С каких пор перезапуск сервера стал бесполезной информацией? она сверху же есть
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 23 минуты назад, NANY сказал: она сверху же есть Многие не обращают на это внимание, больше внимание идет именно в чат.
Hampton Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Есть идея, сделайте невидимые рамки, когда в ней нет предмета она видимая, когда помещаешь туда предмет, то рамка исчезает
Helspens Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 2 часа назад, Hampton сказал: Есть идея, сделайте невидимые рамки, когда в ней нет предмета она видимая, когда помещаешь туда предмет, то рамка исчезает А ради чего?
Hampton Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 27 минут назад, Helspens сказал: А ради чего? гораздо красивее
AlesteZ Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Опубликовано: 14 августа 2022 Сейчас работаю над отбором окклюзий и рядом других оптимизаций (и не очень) Не знаю, выйдет ли это в итоге в свет, но да... Сверху, как у игрока рендерятся мобы за стеной без отбора, а снизу - с отбором M0NeTKa, Endorphin, Masston и 2 других 4 1
AlesteZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 11 часов назад, Acelxrd сказал: Но почему не вести защиту от X-ray. Если есть какие-то известные способы, то ты можешь написать об этом в группу модовых
AlesteZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 4 часа назад, Acetantina сказал: я тебя уважаю за старания сделать игру на этом проекте приятнее спасибо Мило
AlesteZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 Без отбора окклюзии: Я смотрю на 779 кур (E: 779 говорит об этом, 987 мобов всего, но какие-то не входят в поле зрения): Я смотрю на этих же кур через стену (все еще рендерится 743 курицы, число около предыдущего, ибо явно не такой угол наклона, как на скрине выше): С отбором окклюзий: Смотрю на кур также через стену (5 кур рендерится, 766 нет, ибо не видны, т.е скрываются за стеной): Это все еще тестится на встроенной графике от амд, поэтому такие результаты...
AlesteZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 17.06.2022 в 16:09, KoLoBok27 сказал: - Раз у тебя был пример с рамкой, то одна из таких не помешала бы на /warp pvp (с наковальней), при нажатии на которую, открывалась бы сама наковальня как ни странно, не считаю, что это сильно ударит по экономике серверов, тем более наличие наковален там изначально и задумывалось как я понял, жаль только они быстро ломаются и не так часто ставятся, поэтому приходится иногда телепортироваться домой, а после возвращаться обратно на арену, хотя частенько бывает впадлу это делать На эмпайре с последнего вайпа стоит флаг, который не позволяет наковальням ломаться На остальных серверах надо бы тоже поставить c3nTek 1
AlesteZ Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) В буфер обмена, очевидно А еще там вроде пролаги были во время скриншота, тоже поправил Изменено 15 августа 2022 пользователем AlesteZ Charkos0ff и notKeluke 2
notKeluke Опубликовано: 20 августа 2022 Опубликовано: 20 августа 2022 On 6/17/2022 at 1:47 PM, AlesteZ said: Ну, на данный момент на Esc только закрывается сокровищница, а не открывается менюшка а открытие сундуков по биндам . . . . . и такие вопросы каждый день
AlesteZ Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Опубликовано: 20 августа 2022 2 часа назад, notKeluke сказал: а открытие сундуков по биндам . . . . . и такие вопросы каждый день Сделаю, как прилечу домой Weariness, Inactivah и Endorphin 1 2
AlesteZ Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 14.06.2022 в 02:51, notKeluke сказал: Мне было слишком лень писать текстом, ибо это заняло бы намного больше времени (да и я сонный), поэтому я записал короткое видео: https://www.youtube.com/watch?v=7xc2PEqWmZU Думаю, что суть идей не потерялась, да и так, наверное, удобнее объяснить Ура, я выделил на это время После следующего рестарта будет на серверах JloI3e, Keluke_, alexgt_neskolnik и 1 другой 4
DqnaldDuck Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, AlesteZ сказал: Ура, я выделил на это время легенда
c3nTek Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Вайпни ходен пожалуйста Nadlans, __AlexGood__, AlesteZ и 3 других 1 5
c3nTek Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, c3nTek сказал: Вайпни ходен пожалуйста И чо вы мне дизы ставите __AlexGood__, Nadlans и Dost 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас