DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Я уже предлагал идею о поощрении жалоб, но решил её доработать... Что ж, приступим: За бан по вашим жалобам 100 игроков вам даётся 5 вимеровПосле чего вы их можете вывести в ЛК любого игрока и на любой сервер, которому укажите сумму на вывод Как ситема узнает кол-во игроков забаненых по вашим жалобам? Всё легко!Когда модер закрывает тему он в специальном окне указывает кол-во игроков которых он забанил.Но, чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер. Многие скажут: "5 вимеров много!!! Снизятся донаты!!!" Ну так вот, специально для них: К примеру вы хотите випку, она стоит - 200 вимеров 200:5 = 40100*40 = 4000 Значит 4к ЖБ нам надо написать, это - МАЛО!?За такую работу можно дать и больше. Донаты - тоже не упадут, ведь вряд ли кто-то будет горбатиться над жалобами из донатеров. Это - всё, жду ваших комментов, мне важен каждый!!!! _______________________________________________ Голосуем! Изменено 18 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
PracultsuCZ Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 смени, шрифт сообщения, я ничего не понял. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 смени, шрифт сообщения, я ничего не понял.Ок Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 За Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Против, друг может айпи менять и нарушать всячески правила, а ты его вечно палить будешь.Ник он тоже менять будет. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Против, друг может айпи менять и нарушать всячески правила, а ты его вечно палить будешь. Ник он тоже менять будет. Это тоже возможно, но в итоге им будет лень продолжать это, да и не такая уж сильная накрутка. Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 За. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) я только не понимаю, как ты предлагаешь этот процесс автоматизировать. никто не будет нагружать себя доп.работой, выписывая ники забаненных, а потом высчитывая, кого, сколько раз и по чьим жалобам банили.Ручной подсчет будет занимать ОЧЕНЬ много времени. напишешь программу, которая свяжет базу данных банов и форум, распознает автоматически ники забаненных и т.д, тогда и поговорить можно будет. Изменено 18 марта 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) я только не понимаю, как ты предлагаешь этот процесс автоматизировать. никто не будет нагружать себя доп.работой, выписывая ники забаненных, а потом высчитывая, кого, сколько раз и по чьим жалобам банили.Ручной подсчет будет занимать ОЧЕНЬ много времени. напишешь программу, которая свяжет базу данных банов и форум, распознает автоматически ники забаненных и т.д, тогда и поговорить можно будет.Половину сути ты не понял, Модератор сам будет вставлять ники забаненых, а система просто будет прибавлять кол-во забаненых игроков по жалобе того или иного игрока. А программы, я писать не умею. Изменено 18 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Половину сути ты не понял, Модератор сам будет вставлять ники забаненых, а система просто будет прибавлять кол-во забаненых игроков по жалобе того или иного игрокаа) модератор сам НЕ будет вставлять ники забаненных, потому что это бесполезная для модератора доп.работа.б) ты сказал: "...чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер." То есть чтобы не было обмана система должна каким-то образом проверить, действительно ли этим игрокам был выдан бан, и был ли он выдан по жалобе или нет. так что от проверки выдачи банов придется отказаться. с пунктом a) проблема остается. ни модераторам, ни диме подобный лишний труд на данный момент не нужен Изменено 18 марта 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) а) модератор сам НЕ будет вставлять ники забаненных, потому что это бесполезная для модератора доп.работа.б) ты сказал: "...чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер." То есть чтобы не было обмана система должна каким-то образом проверить, действительно ли этим игрокам был выдан бан, и был ли он выдан по жалобе или нет. так что от проверки выдачи банов придется отказаться. с пунктом a) проблема остается. ни модераторам, ни диме подобный лишний труд на данный момент не нужен Не "каким-то образом", а по тем никам, которые вставили модеры. Знаешь, игроки тоже не хотят, чтоб у них под носом читеры летали. Я - предлагаю идею, которая поможет сократить кол-во читеров без анти-чита Изменено 18 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Не "каким-то образом", а по тем никам, которые вставили модеры.система должна считать время закрытия жалобы и ник нарушителя, затем найти этот ник в бан-листе, сверить время выдачи бана со временем закрытия жалобы, а еще желательно сверить причину выдачи бана. кто будет писать программу? на самом деле мне совершенно неинтересно в деталях объяснять и доказывать, почему реализацией этого предложения никто не будет заниматься. так что я еще раз скажу – реализацией этого предложения никто не будет заниматься – и выйду из темы Изменено 18 марта 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
FlowerNice Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 За Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Это тоже возможно, но в итоге им будет лень продолжать это, да и не такая уж сильная накрутка.Ну не знаю, я бы так фармил ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 За! Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вимеры даются исключительно за донат и я уверен на 100% что так и останется. Они нужны что бы выделить тех кто донатит, а не всех подряд.Да как ты и писал на випку накопить жалобами не реально(почти), но зачем тогда давать вимеры? Пусть дают им что-нибудь круче.И да, по поводу вашего срача, если идея хорошая, программу написать можно. Kopiplay 1 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нейтрал. Ближе к за и против. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нейтрал. Ближе к за и против.Что??По теме: против (слишком жирно) Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против (слишком жирно)Жирно!? Эм... Ссылка на комментарий
FirefireSpeed Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 За Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас