Перейти к публикации

ШОК! Вся правда об админ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я уже предлагал идею о поощрении жалоб, но решил её доработать...

Что ж, приступим:

За бан по вашим жалобам 100 игроков вам даётся 5 вимеров

После чего вы их можете вывести в ЛК любого игрока и на любой сервер, которому укажите сумму на вывод

Как ситема узнает кол-во игроков забаненых по вашим жалобам?

Всё легко!

Когда модер закрывает тему он в специальном окне указывает кол-во игроков которых он забанил.

Но, чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер.

Многие скажут: "5 вимеров много!!! Снизятся донаты!!!"

Ну так вот, специально для них: 

К примеру вы хотите випку, она стоит - 200 вимеров

200:5 = 40

100*40 = 4000 

Значит 4к ЖБ нам надо написать, это - МАЛО!?

За такую работу можно дать и больше. Донаты - тоже не упадут, ведь вряд ли кто-то будет горбатиться над жалобами из донатеров.

Это - всё, жду ваших комментов, мне важен каждый!!!!

Изменено пользователем DasIstKiriliuse
Опубликовано:

Против, друг может айпи менять и нарушать всячески правила, а ты его вечно палить будешь.

Ник он тоже менять будет.

Это тоже возможно, но в итоге им будет лень продолжать это, да и не такая уж сильная накрутка.

я только не понимаю, как ты предлагаешь этот процесс автоматизировать. никто не будет нагружать себя доп.работой, выписывая ники забаненных, а потом высчитывая, кого, сколько раз и по чьим жалобам банили.

Ручной подсчет будет занимать ОЧЕНЬ много времени.

напишешь программу, которая свяжет базу данных банов и форум, распознает автоматически ники забаненных и т.д, тогда и поговорить можно будет.

Изменено пользователем fireveil

я только не понимаю, как ты предлагаешь этот процесс автоматизировать. никто не будет нагружать себя доп.работой, выписывая ники забаненных, а потом высчитывая, кого, сколько раз и по чьим жалобам банили.

Ручной подсчет будет занимать ОЧЕНЬ много времени.

напишешь программу, которая свяжет базу данных банов и форум, распознает автоматически ники забаненных и т.д, тогда и поговорить можно будет.

Половину сути ты не понял, Модератор сам будет вставлять ники забаненых, а система просто будет прибавлять кол-во забаненых игроков по жалобе того или иного игрока.

А программы, я писать не умею.

Половину сути ты не понял, Модератор сам будет вставлять ники забаненых, а система просто будет прибавлять кол-во забаненых игроков по жалобе того или иного игрока

а) модератор сам НЕ будет вставлять ники забаненных, потому что это бесполезная для модератора доп.работа.

б) ты сказал: "...чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер." То есть чтобы не было обмана система должна каким-то образом проверить, действительно ли этим игрокам был выдан бан, и был ли он выдан по жалобе или нет.

так что от проверки выдачи банов придется отказаться. с пунктом a) проблема остается. ни модераторам, ни диме подобный лишний труд на данный момент не нужен

а) модератор сам НЕ будет вставлять ники забаненных, потому что это бесполезная для модератора доп.работа.

б) ты сказал: "...чтобы не было обмана внизу темы будет написано сколько игроков забанил модер." То есть чтобы не было обмана система должна каким-то образом проверить, действительно ли этим игрокам был выдан бан, и был ли он выдан по жалобе или нет.

так что от проверки выдачи банов придется отказаться. с пунктом a) проблема остается. ни модераторам, ни диме подобный лишний труд на данный момент не нужен

Не "каким-то образом", а по тем никам, которые вставили модеры.

Знаешь, игроки тоже не хотят, чтоб у них под носом читеры летали. Я - предлагаю идею, которая поможет сократить кол-во читеров без анти-чита

Не "каким-то образом", а по тем никам, которые вставили модеры.

система должна считать время закрытия жалобы и ник нарушителя, затем найти этот ник в бан-листе, сверить время выдачи бана со временем закрытия жалобы, а еще желательно сверить причину выдачи бана. кто будет писать программу?

на самом деле мне совершенно неинтересно в деталях объяснять и доказывать, почему реализацией этого предложения никто не будет заниматься. так что я еще раз скажу – реализацией этого предложения никто не будет заниматься – и выйду из темы

Опубликовано:

Это тоже возможно, но в итоге им будет лень продолжать это, да и не такая уж сильная накрутка.

Ну не знаю, я бы так фармил ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:

Вимеры даются исключительно за донат и я уверен на 100% что так и останется. 
Они нужны что бы выделить тех кто донатит, а не всех подряд.
Да как ты и писал на випку накопить жалобами не реально(почти), но зачем тогда давать вимеры? 
Пусть дают им что-нибудь круче.

И да, по поводу вашего срача, если идея хорошая, программу написать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...