xGalaqtick Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) делл Изменено 14 июня 2022 пользователем xGalaqtick Keyeron 1
Keyeron Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Советую удалить, пока не поздно. WHP, pussylove1, druglove1, уфзнлове1 и дальше можно продолжать) Я столько стоих мультов знаю) Только что, Keyeron сказал: Советую удалить, пока не поздно. WHP, pussylove1, druglove1, уфзнлове1 и дальше можно продолжать) Я столько стоих мультов знаю) На которых ты еще полетать любишь и с речкой на 4,5 погонять))
xGalaqtick Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, Keyeron сказал: Советую удалить, пока не поздно. WHP, pussylove1, druglove1, уфзнлове1 и дальше можно продолжать) Я столько стоих мультов знаю) На которых ты еще полетать любишь и с речкой на 4,5 погонять)) какие акки? таких нету посмотри вайм топ хD 1 час назад, Xuliganka сказал: Норм перезаливать жалобы? да,если вижу ,что закрыта не верно =)
Keyeron Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 9 часов назад, xGalaqtick сказал: какие акки? таких нету посмотри вайм топ Ути пути, а реки кто то отменял?) Но жб то ужалил, значит страшненько стало 9 часов назад, xGalaqtick сказал: да,если вижу ,что закрыта не верно =) Ну тогда давай новые реки! че старые то предоставляете) игрок играет почти каждый день в св. (Если судить по сезонке 4 место по победам)
Рекомендованные сообщения