Chizer_TV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) А пруфов нет. Найз.делл Изменено 5 мая 2017 пользователем Chizer_TV
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Хм.. а чья стенаАж интересно стало, чья же это стена.
Chizer_TV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Аж интересно стало, чья же это стена.А ты не догадался, Саша Горный....
SilentHillz Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 А ты не догадался, Саша Горный....Мне проще будет у тебя спросить, нежели скроллить все страницы своих сокомандников.
sasha3123 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Макросы/авто-кликеры разрешены.Из всей команды макросы использую только я, я не умею быстро кликать.Ещё вопросы?
Chizer_TV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 #СовыМакросники2017Тих, они нас щя заклюют с: Sergie_Medvedev 1
sasha3123 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Тих, они нас щя заклюют с:Та не, мы не любим протухшее мясо.А если серьёзно Сергея унесёт в мут, а сыру ничего не будет. А жаль, он очень подло поступил.
Chizer_TV Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Та не, мы не любим протухшее мясо.А если серьёзно Сергея унесёт в мут, а сыру ничего не будет. А жаль, он очень подло поступил.Размут к нему вернётся, к счастью (моему же) в правил такого не описано )0)
KraezeeComesBack Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ~ Ваше имя: Богдан~ Возраст (14+): 14 (6 мая 15).~ Ник в игре: DJ_Kraezee~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,8.5~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: В каких нужна будет моя помощь~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Умею~Сколько часов наиграно?: 61дней~Дата регистрации:Дата регистрации: 2 года назад (08.11.2014 в 15:08)~О себе: Человек~ Ваш ВК: vk.com/DJ_KraezeeВ данном клане уже был. ушёл ПСЖ
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ~ Ваше имя: Богдан~ Возраст (14+): 14 (6 мая 15).~ Ник в игре: DJ_Kraezee~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,8.5~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: В каких нужна будет моя помощь~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Умею~Сколько часов наиграно?: 61дней~Дата регистрации:Дата регистрации: 2 года назад (08.11.2014 в 15:08)~О себе: Человек~ Ваш ВК: vk.com/DJ_KraezeeВ данном клане уже был. ушёл ПСЖТы читер, .-. c: :wacko:
sasha3123 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 ~ Ваше имя: Богдан~ Возраст (14+): 14 (6 мая 15).~ Ник в игре: DJ_Kraezee~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,8.5~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: В каких нужна будет моя помощь~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Умею~Сколько часов наиграно?: 61дней~Дата регистрации:Дата регистрации: 2 года назад (08.11.2014 в 15:08)~О себе: Человек~ Ваш ВК: vk.com/DJ_KraezeeВ данном клане уже был. ушёл ПСЖПринят, с возвращением!)Ты читер, .-. c: :wacko:Он читер только когда играет сам, читы офает когда играет на турнире, или тренируется
Chizer_TV Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А 2 попытку можно?Уверен что можно, у них ушло 5 человек
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Уверен что можно, у них ушло 5 человекВали нахер отсюда, оболтус.
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ~ Ваше имя: Настя~ Возраст (14+): 11...~ Ник в игре: Nastya_Morozova~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: SW BW~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Да.~Сколько часов наиграно?: 26 д. 4 ч. 54 м.~Дата регистрации: 5 месяцев назад (25.11.2016 в 14:28)~О себе: Обычная девочка. Люблю сидеть на форуме, играть на вайме, гулять. Обожаю вкусняшки.~ Ваш ВК: Скайп. Скину в лс, если примите
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 ~ Ваше имя: Настя~ Возраст (14+): 11...~ Ник в игре: Nastya_Morozova~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: SW BW~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Да.~Сколько часов наиграно?: 26 д. 4 ч. 54 м.~Дата регистрации: 5 месяцев назад (25.11.2016 в 14:28)~О себе: Обычная девочка. Люблю сидеть на форуме, играть на вайме, гулять. Обожаю вкусняшки.~ Ваш ВК: Скайп. Скину в лс, если примитеЛадно, принята.
Chizer_TV Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вали нахер отсюда, оболтус.Единственные оболтус на форуме - ты, ты тоже ушёл, так что молчи, кисуня.Саша даже предложил окончить это - Ты можешь всех оскорблять, но на форуме ты не матюкнёшься, поэтому молчи, а если хочешь меня оскорбить, зайди в вк и напиши это мне, стоп, ты же в чс, не ?Поэтому не нужно бомбить на меня, ты же понимаешь, что ты не нарушишь правил, а значит не хочешь быть забаненым, тогда ПОМОЛЧИЛадно, принята. Ушёл, псж.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Единственные оболтус на форуме - ты, ты тоже ушёл, так что молчи, кисуня.Саша даже предложил окончить это - Ты можешь всех оскорблять, но на форуме ты не матюкнёшься, поэтому молчи, а если хочешь меня оскорбить, зайди в вк и напиши это мне, стоп, ты же в чс, не ?Поэтому не нужно бомбить на меня, ты же понимаешь, что ты не нарушишь правил, а значит не хочешь быть забаненым, тогда ПОМОЛЧИНичего, ты думаешь, у меня один всего аккаунт в ВК?)
Chizer_TV Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ничего, ты думаешь, у меня один всего аккаунт в ВК?)Напиши с других, в чём проблема ?
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Напиши с других, в чём проблема ?Просто жди.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас