Перейти к публикации

[Набор] В команду "Спящие Совы" >> на постоянной основе

sasha3123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляй, обратно ты уже не вернешься.

Самый умный? Главный? Это решит Саня, ты не можешь решать... И да, я как бы по сути еще в составе и не ушел, я обдумываю

Опубликовано:

Самый умный? Главный? Это решит Саня, ты не можешь решать... И да, я как бы по сути еще в составе и не ушел, я обдумываю

А ты в курсе, что я - второй глава? И да, я скажу Александру, чтобы тебя не брал, а взял и выгнал за шкирку. Как я сказал ранее:  Гуляй, обратно ты уже не вернешься.

Опубликовано:

А ты в курсе, что я - второй глава? И да, я скажу Александру, чтобы тебя не брал, а взял и выгнал за шкирку. Как я сказал ранее:  Гуляй, обратно ты уже не вернешься.

Ааа, ясно... Я как бы тоже могу проверять заявки, но тут это не имеет значения.. Ну ладно

Опубликовано:

Ааа, ясно... Я как бы тоже могу проверять заявки, но тут это не имеет значения.. Ну ладно

можешь, но этим занимаюсь я. В принципе, всей командой занимаюсь я. Гуляй.

Опубликовано:

~ Вячеслав

~ 12 - Да да да, не 14 :3

~ SlavatarOne

~ 7-9

~ SkyWars | DeathRun

~ Ды

~36 ч

~23.03.2017 в 23:22

~Программирую на Jav'е, создаю сервера, красиво строю.

~ vk.com/realslavatar

Отказ.

Опубликовано:

1. Имя: Марк.

2.  Лет: 14 лет.

3.  Ник: 3JocK1DowI.

4. 4. Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале? 9/10.

5. Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: BWH, SW.

6.  Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Я умею строится без шифта,очень хорошо.

7. Ваш вк. -) https://vk.com/id408880243

Опубликовано:

1. Имя: Марк.

2.  Лет: 14 лет.

3.  Ник: 3JocK1DowI.

4. 4. Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале? 9/10.

5. Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: BWH, SW.

6.  Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Я умею строится без шифта,очень хорошо.

7. Ваш вк. -) https://vk.com/id408880243

Сомневаюсь

Опубликовано:

Он мне и не давал главу.

ДА ЛАДНА?!!! А это тогда что?

Опубликовано:

ДА ЛАДНА?!!! А это тогда что?

Я взял команду на себя, по факту, я являюсь простым сокомандником и я не являюсь ни замом, ни главой.

Опубликовано:

Я взял команду на себя, по факту, я являюсь простым сокомандником и я не являюсь ни замом, ни главой.

Но ты же написал, что 2 глава (ты)?

Опубликовано:

Ну знаешь, я не знал что тут есть супер мега лидер обсиратель!

К сожалению, жизнь такова, что все друг-друга, как могут обсирают. Это уже скорее обычное дело...

Опубликовано:

А ты думал, что все будет добренькие? Обломись.

Ты и обломись. Должно быть уважение, а не как ты тут командуешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...