Перейти к публикации

[Набор] В команду "Спящие Совы" >> на постоянной основе

sasha3123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот клан ещё жив? (Команда)

Наверное, но там:

все друг-друга, как могут обсирают. Это уже скорее обычное дело...

Опубликовано:

~Паша
~12 лет
~pashok25
~9 из 10
~Я люблю СкайВарс и БедВарс, иногда разминаюсь на ГанГейм. Я бы хотел турнир по БедВарс 
~Скоро буду учиться строиться змейкой, а так строюсь отжимая шифт и другими способами, короче на миду первый
~Наиграно 13 дней, играю каждый день часа по 4 по 3
~29.04.2016 в 12:40
~Я люблю играть на ваймике, и хочу попасть в команду. Я хорош в пвп (но иногда у меня лагает и я не играю, это 1 день или 2). Я адекватный.
~https://vk.com/azozik

Опубликовано:

~Паша

~12 лет

~pashok25

~9 из 10

~Я люблю СкайВарс и БедВарс, иногда разминаюсь на ГанГейм. Я бы хотел турнир по БедВарс 

~Скоро буду учиться строиться змейкой, а так строюсь отжимая шифт и другими способами, короче на миду первый

~Наиграно 13 дней, играю каждый день часа по 4 по 3

~29.04.2016 в 12:40

~Я люблю играть на ваймике, и хочу попасть в команду. Я хорош в пвп (но иногда у меня лагает и я не играю, это 1 день или 2). Я адекватный.

~https://vk.com/azozik

Отказ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

~ Ваше имя:Максим
~ Возраст (14+):13 лет.
~ Ник в игре:DickyGaming
~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:7/10
~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:BW,SW,GG
~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):Не очень имею, но учусь.
~Сколько часов наиграно?:15 ч.
~Дата регистрации:10.04.2017
~О себе:Я Максимка, мне 14 лет, люблю играть в майнкрафт.
~ Ваш ВК:https://vk.com/id419740582

Изменено пользователем DickyGaming
Опубликовано:

~ Возраст (14+):14 лет.

~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:BW,SW,GG

~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):Не очень имею, но учусь.

id41... недавно создана страница, найс.

Опубликовано:

~ Возраст (14+):14 лет.

Prinyat, +1 Максим в нашу команду
Опубликовано:

~ Ваше имя: Август.
~ Возраст (14+): К-хем, утром было 15. Сейчас, видимо, тоже.
~ Ник в игре: daPlaque.
~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,7/10 ( В плане ближнего боя. ) 10/10 ( В плане дальнего боя. )
~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: Игры? Мне непонятна семантика вопроса. Если это связано с VimeWorld'om, то 
~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.
Умею строиться такими видами строительства, как:
Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.

~Сколько часов наиграно?: 8 д. 3 час. 13 мин. 43 сек. 
~Дата регистрации: Один месяц назад (18.04.2017 в 12:56)
~О себе: Обычный парень, 15 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в колледже, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.
~ Ваш ВК: https://vk.com/id427719745

Опубликовано:

~ Ваше имя: Август.

~ Возраст (14+): К-хем, утром было 15. Сейчас, видимо, тоже.

~ Ник в игре: daPlaque.

~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,7/10 ( В плане ближнего боя. ) 10/10 ( В плане дальнего боя. )

~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: Игры? Мне непонятна семантика вопроса. Если это связано с VimeWorld'om, то 

~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.

Умею строиться такими видами строительства, как:

Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.

~Сколько часов наиграно?: 8 д. 3 час. 13 мин. 43 сек. 

~Дата регистрации: Один месяц назад (18.04.2017 в 12:56)

~О себе: Обычный парень, 15 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в колледже, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.

~ Ваш ВК: https://vk.com/id427719745

Подавать заявку сразу в 2 команды? Отказ.

Подавать заявку сразу в 2 команды? Отказ.

Лол, я подал заявку трижды, но прошлые заявки я удалил, лол.

Изменено пользователем daPlaque

Лол, я подал заявку трижды, но прошлые заявки я удалил, лол.

Не удалил, я изменил на "п".

Изменено пользователем daPlaque
Опубликовано:

~ Ваше имя: Настя
~ Возраст (14+): 15(скоро 16)
~ Ник в игре: lina24
~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8
~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: ну вообще мне нрав билдик, но так могу в бедварсе 
~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): к сожалению нет(
~Сколько часов наиграно?: Время в игре62 д. 13 ч. 33 м.
~Дата регистрации: Дата регистрации2 года назад (24.10.2015 в 18:00)
~О себе: Меня зовут Настя. Мне 15 лет. Живу в Украине. Хотите больше узнать пишите в ВК)
~ Ваш ВК: https://vk.com/id153978794

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...