Chizer_TV Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Этот клан ещё жив? (Команда)Наверное, но там: все друг-друга, как могут обсирают. Это уже скорее обычное дело...
SilentHillz Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Этот клан ещё жив? (Команда)Да, активно играем на Циве.
pashok25 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 ~Паша~12 лет~pashok25~9 из 10~Я люблю СкайВарс и БедВарс, иногда разминаюсь на ГанГейм. Я бы хотел турнир по БедВарс ~Скоро буду учиться строиться змейкой, а так строюсь отжимая шифт и другими способами, короче на миду первый~Наиграно 13 дней, играю каждый день часа по 4 по 3~29.04.2016 в 12:40~Я люблю играть на ваймике, и хочу попасть в команду. Я хорош в пвп (но иногда у меня лагает и я не играю, это 1 день или 2). Я адекватный.~https://vk.com/azozik MaksiKubik 1
SilentHillz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 ~Паша~12 лет~pashok25~9 из 10~Я люблю СкайВарс и БедВарс, иногда разминаюсь на ГанГейм. Я бы хотел турнир по БедВарс ~Скоро буду учиться строиться змейкой, а так строюсь отжимая шифт и другими способами, короче на миду первый~Наиграно 13 дней, играю каждый день часа по 4 по 3~29.04.2016 в 12:40~Я люблю играть на ваймике, и хочу попасть в команду. Я хорош в пвп (но иногда у меня лагает и я не играю, это 1 день или 2). Я адекватный.~https://vk.com/azozikОтказ. pashok25 и Trololoshka_42 1 1
pashok25 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Отказ.Почему бл*дь отказ из-за возраста?
SilentHillz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Почему бл*дь отказ из-за возраста? Из-за неадекватности.
SilentHillz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ну да, да! Чекай Изменено 11 мая 2017 пользователем EvIkEz4
DickyGaming Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) ~ Ваше имя:Максим~ Возраст (14+):13 лет.~ Ник в игре:DickyGaming~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:7/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:BW,SW,GG~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):Не очень имею, но учусь.~Сколько часов наиграно?:15 ч.~Дата регистрации:10.04.2017~О себе:Я Максимка, мне 14 лет, люблю играть в майнкрафт.~ Ваш ВК:https://vk.com/id419740582 Изменено 10 июля 2017 пользователем DickyGaming
SilentHillz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 ~ Ваше имя:Максим~ Возраст (14+):14 лет.~ Ник в игре:DickyGaming~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:7/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:BW,SW,GG~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):Не очень имею, но учусь.~Сколько часов наиграно?:15 ч.~Дата регистрации:10.04.2017~О себе:Я Максимка, мне 14 лет, люблю играть в майнкрафт.~ Ваш ВК:https://vk.com/id419740582id41... недавно создана страница, найс.
sasha3123 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 ~ Ваше имя:Максим~ Возраст (14+):14 лет.~ Ник в игре:DickyGaming~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?:7/10~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?:BW,SW,GG~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду):Не очень имею, но учусь.~Сколько часов наиграно?:15 ч.~Дата регистрации:10.04.2017~О себе:Я Максимка, мне 14 лет, люблю играть в майнкрафт.~ Ваш ВК:https://vk.com/id419740582Prinyat, +1 Максим в нашу команду
daPlaque Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 ~ Ваше имя: Август.~ Возраст (14+): К-хем, утром было 15. Сейчас, видимо, тоже.~ Ник в игре: daPlaque.~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,7/10 ( В плане ближнего боя. ) 10/10 ( В плане дальнего боя. )~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: Игры? Мне непонятна семантика вопроса. Если это связано с VimeWorld'om, то ~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.Умею строиться такими видами строительства, как:Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.~Сколько часов наиграно?: 8 д. 3 час. 13 мин. 43 сек. ~Дата регистрации: Один месяц назад (18.04.2017 в 12:56)~О себе: Обычный парень, 15 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в колледже, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.~ Ваш ВК: https://vk.com/id427719745
SilentHillz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 ~ Ваше имя: Август.~ Возраст (14+): К-хем, утром было 15. Сейчас, видимо, тоже.~ Ник в игре: daPlaque.~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8,7/10 ( В плане ближнего боя. ) 10/10 ( В плане дальнего боя. )~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: Игры? Мне непонятна семантика вопроса. Если это связано с VimeWorld'om, то ~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): Ну, несомненно, должна же быть какая-то отличительная способность от других игроков Вашей команды.Умею строиться такими видами строительства, как:Jumpbridging, Sneak-Onestack, Diagonal- Sneaking, Ninjabridging, Diagonal-Fastbridge, Inclined- Fastbridge, Onestacking, Twostacking, Breezilybridging, Inclined-Breezily, Bleeple, Inclined-Bleeple, Moonwalk.~Сколько часов наиграно?: 8 д. 3 час. 13 мин. 43 сек. ~Дата регистрации: Один месяц назад (18.04.2017 в 12:56)~О себе: Обычный парень, 15 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в колледже, хожу в зал, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и семьёй, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе.~ Ваш ВК: https://vk.com/id427719745Подавать заявку сразу в 2 команды? Отказ.
daPlaque Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Подавать заявку сразу в 2 команды? Отказ.Лол, я подал заявку трижды, но прошлые заявки я удалил, лол. Изменено 21 мая 2017 пользователем daPlaque
daPlaque Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Лол, я подал заявку трижды, но прошлые заявки я удалил, лол.Не удалил, я изменил на "п". Изменено 21 мая 2017 пользователем daPlaque
lina24 Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 ~ Ваше имя: Настя~ Возраст (14+): 15(скоро 16)~ Ник в игре: lina24~ Как бы вы оценили свой пвп-уровень, по десяти бальной шкале?: 8~ Какие игры вас больше интересуют? И в каких турнирах, вы бы хотеле принять участие?: ну вообще мне нрав билдик, но так могу в бедварсе ~ Умеете ли строиться без шифта? (Если да, то у вас есть очень большие шансы, попасть в нашу команду): к сожалению нет(~Сколько часов наиграно?: Время в игре: 62 д. 13 ч. 33 м.~Дата регистрации: Дата регистрации: 2 года назад (24.10.2015 в 18:00)~О себе: Меня зовут Настя. Мне 15 лет. Живу в Украине. Хотите больше узнать пишите в ВК)~ Ваш ВК: https://vk.com/id153978794
sasha3123 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Спящих сов больше нет. Ты что вообще ^_^?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас