Redred111 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Всем приветДумаю многи хотели построить свою карту?Да? Нет? Перейдем к сути. Например: я не могу/не хочу/не умею/незнаю / и т.д открывать сервер для постройки картыНу а построить где-то же нужно? При этом с товарищем, например Kviper333.Но мы не знаем как открыть сервер.Предлагаю добавить сервер "building"На котором вам дается ГМ1.При заходе на него вам дается местность (не важно сколько слотов), например размерами 500x500, ну хз... Я к примеру сказалК тому же в папке .vimeworld будет создана папка building в ней будет папка с картой/картамиКоторую вы сможете залить на форумДумаю вам понравится и это одобрит администрация проекта. (не одобрит) Всем удачи, пока ;) Чуть не туда тему -_- ЕЩЕ ЗАБЫЛ!!! К МЕСТНОСТИ БУДЕТ ДОСТУП ТОЛЬКО К ВАМ, ТАК ЖЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВПИСАТЬ ИГРОКА В СВОЮ МЕСТНОСТЬ Изменено 18 марта 2017 пользователем Redred111 MsLilo и _Morgan 2
rewqty Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) А не слишком ли заморочено? Не легче просто ввести в MiniGames режим Creative? Есть же такое на многих сервера с Мини-Играми.Этот режим будет популярен среди такой аудитории, которые строят школы / армии / проводят конкурсы скинов на своих территориях.И лишь немногие будут реально что-то создавать. Изменено 18 марта 2017 пользователем rewqty
Redred111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 А не слишком ли заморочено? Не легче просто ввести в MiniGames режим Creative? Есть же такое на многих сервера с Мини-Играми.Этот режим будет популярен среди такой аудитории, которые строят школы / армии / проводят конкурсы скинов на своих территориях.И лишь немногие будут реально что-то создавать. Я тебя не понял чуть, типо ты говоришь, го введем на мини игры ГМ1 и пусть все летают строят?
Unnamed_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Всем приветДумаю многи хотели построить свою карту?Да? Нет? Перейдем к сути. Например: я не могу/не хочу/не умею/незнаю / и т.д открывать сервер для постройки картыНу а построить где-то же нужно? При этом с товарищем, например Kviper333.Но мы не знаем как открыть сервер.Предлагаю добавить сервер "building"На котором вам дается ГМ1.При заходе на него вам дается местность (не важно сколько слотов), например размерами 500x500, ну хз... Я к примеру сказалК тому же в папке .vimeworld будет создана папка building в ней будет папка с картой/картамиКоторую вы сможете залить на форумДумаю вам понравится и это одобрит администрация проекта. (не одобрит) Всем удачи, пока ;) Чуть не туда тему -_-За!Хорошая идея!)
Redred111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 За!Хорошая идея!) За. Давно такое хочу. Спасибо за поддержку :mellow:
Mike_Korms Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 за, только грифероф набежать могут...
Redred111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 за, только грифероф набежать могут...Доступ будет только к тебе, можешь еще вписать игрока
Chizer_TV Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Креатив ?Мне лень читать, вроде креативПротив, плагиат с C*********
Redred111 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Креатив ?Мне лень читать, вроде креативПротив, плагиат с C*********Я не плагиатил, придумывал сам
Chizer_TV Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Я не плагиатил, придумывал самНо это тот же креатив....
rewqty Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Я тебя не понял чуть, типо ты говоришь, го введем на мини игры ГМ1 и пусть все летают строят? Неужели ты не знаешь, что есть отдельная мини-игра "Creative", где каждый игрок может взять к себе один плот (ограждённую территорию определённого размера) для строительства? (донатам больше территорий достаётся) Загугли хоть "мини-игра Creative". Изменено 19 марта 2017 пользователем rewqty
Redred111 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Неужели ты не знаешь, что есть отдельная мини-игра "Creative", где каждый игрок может взять к себе один плот (ограждённую территорию определённого размера) для строительства? (донатам больше территорий достаётся)Загугли хоть "мини-игра Creative". Я говорю для постройки карты, например БВ, СВ
Quas_ Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Я говорю для постройки карты, например БВ, СВGde smisl etogo? Protiv.Vzyal, postroil v odinochke, zaskrinil i zalil. VSE. ZACHEEEM...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас