Перейти к публикации

Новый сервер для строительства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет

Думаю многи хотели построить свою карту?

Да? Нет?

Перейдем к сути. Например: я не могу/не хочу/не умею/незнаю / и т.д открывать сервер для постройки карты

Ну а построить где-то же нужно? При этом с товарищем, например Kviper333.

Но мы не знаем как открыть сервер.

Предлагаю добавить сервер "building"

На котором вам дается ГМ1.

При заходе на него вам дается местность (не важно сколько слотов), например размерами 500x500, ну хз... Я к примеру сказал

К тому же в папке .vimeworld будет создана папка building в ней будет папка с картой/картами

Которую вы сможете залить на форум

Думаю вам понравится и это одобрит администрация проекта. (не одобрит)

Всем удачи, пока ;)

Чуть не туда тему -_-

ЕЩЕ ЗАБЫЛ!!! К МЕСТНОСТИ БУДЕТ ДОСТУП ТОЛЬКО К ВАМ, ТАК ЖЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВПИСАТЬ ИГРОКА В СВОЮ МЕСТНОСТЬ

Изменено пользователем Redred111

А не слишком ли заморочено? Не легче просто ввести в MiniGames режим Creative? Есть же такое на многих сервера с Мини-Играми.

Этот режим будет популярен среди такой аудитории, которые строят школы / армии / проводят конкурсы скинов на своих территориях.

И лишь немногие будут реально что-то создавать. 

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

А не слишком ли заморочено? Не легче просто ввести в MiniGames режим Creative? Есть же такое на многих сервера с Мини-Играми.

Этот режим будет популярен среди такой аудитории, которые строят школы / армии / проводят конкурсы скинов на своих территориях.

И лишь немногие будут реально что-то создавать. 

Я тебя не понял чуть, типо ты говоришь, го введем на мини игры ГМ1 и пусть все летают строят?

Опубликовано:

Всем привет

Думаю многи хотели построить свою карту?

Да? Нет?

Перейдем к сути. Например: я не могу/не хочу/не умею/незнаю / и т.д открывать сервер для постройки карты

Ну а построить где-то же нужно? При этом с товарищем, например Kviper333.

Но мы не знаем как открыть сервер.

Предлагаю добавить сервер "building"

На котором вам дается ГМ1.

При заходе на него вам дается местность (не важно сколько слотов), например размерами 500x500, ну хз... Я к примеру сказал

К тому же в папке .vimeworld будет создана папка building в ней будет папка с картой/картами

Которую вы сможете залить на форум

Думаю вам понравится и это одобрит администрация проекта. (не одобрит)

Всем удачи, пока ;)

Чуть не туда тему -_-

За!

Хорошая идея!)

Я тебя не понял чуть, типо ты говоришь, го введем на мини игры ГМ1 и пусть все летают строят?

Неужели ты не знаешь, что есть отдельная мини-игра "Creative", где каждый игрок может взять к себе один плот (ограждённую территорию определённого размера) для строительства? (донатам больше территорий достаётся)

Загугли хоть "мини-игра Creative".

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Неужели ты не знаешь, что есть отдельная мини-игра "Creative", где каждый игрок может взять к себе один плот (ограждённую территорию определённого размера) для строительства? (донатам больше территорий достаётся)

Загугли хоть "мини-игра Creative".

Я говорю для постройки карты, например БВ, СВ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...