S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 FemixPlay https://forum.vimeworld.com/profile/38035-femixplay/ S_T_F_U Замутил меня, друга, забанил человека, которога банить было не за что. "нега ганд..." что тут такого? Я со своим другом хотел рассказать анекдот, но нас замутили за оскорбление игроков... Что тут такого? Не пойму. 5. https://imgur.com/a/QpQXRBV 6.17.06.2022(00:49:21) HGL_10 "Модератор" некорректно сработал в данной ситуации, прошу разобраться с данным "модератором" по всей строгости. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
VimeWorldIsNice Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 мы просто рассказывали анекдот,прошу снять муты а модеру пред,даже рассказать не дал! Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 А где скрин вашего нарушения? S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Всё верно. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Всё верно, администрация шуток не понимает Изменено 16 июня 2022 пользователем Kydze Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: А где скрин вашего нарушения? Думаю твой кентуха их в "опру" скинет. Или могу тут процитировать, что мы написали Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, S_T_F_U сказал: Думаю твой кентуха их в "опру" скинет. Или могу тут процитировать, что мы написали Мой кент с кнопкой скоро отпишет, прошу ожидайте FemixPlay и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 https://imgur.com/a/wUlwRE9 - скрин "нарушения" Да и с каких пор Бомж, а именно - Человек без особого места жительства является оскорблением ? Ссылка на комментарий
FemixPlay Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Нарушения игроков "S_T_F_U" и "VimeWorldIsNice" Скрытый текст https://imgur.com/a/xfiSoMK Нарушения игрока "suslik441" Скрытый текст https://imgur.com/a/MQrUmOW Изменено 16 июня 2022 пользователем FemixPlay Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Есть еще вопросы? Прошу прочесть еще раз правила проекта, чтобы в дальнейшем из-за незнания не нарушать их и не делать таких ошибок. Изменено 16 июня 2022 пользователем Xuliganka FemixPlay и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
FemixPlay Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 9 минут назад, Xuliganka сказал: Мой кент с кнопкой скоро отпишет, прошу ожидайте ммм, а я вкусная кнопка? Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, FemixPlay сказал: ммм, а я вкусная кнопка? Мятная S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Если я помню, то обрезанные скрины не являются доказательством, и ты мне пишешь за "незнание правил" ? Я ещё раз повторю, мы рассказывали анекдот, ты инста нас замутил. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 13 минут назад, Xuliganka сказал: А где скрин вашего нарушения? Модератор должен скинуть так-то Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, S_T_F_U сказал: Если я помню, то обрезанные скрины не являются доказательством, и ты мне пишешь за "незнание правил" ? Не слышала о таком 5 минут назад, MereoIeona сказал: Модератор должен скинуть так-то Разве он не скинул, пирожочек? Изменено 16 июня 2022 пользователем Xuliganka S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, Xuliganka сказал: Не слышала о таком сообщение "классный анекдот" ни о чём не говорит... Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 8 минут назад, S_T_F_U сказал: Я ещё раз повторю, мы рассказывали анекдот, ты инста нас замутил. Администрация не понимает шуток, поэтому и взываю тебя прочесть правила подробнее. S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 2 минуты назад, Xuliganka сказал: Разве он не скинул, пирожочек? эээ, тебе так нельзя меня называть, а док-ва он скинул, я просто ответила на твое сообщение Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: эээ, тебе так нельзя меня называть, а док-ва он скинул, я просто ответила на твое сообщение Я всех девочек так называю... Тебе не нравятся комплименты? S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 11 минут назад, S_T_F_U сказал: Я ещё раз повторю, мы рассказывали анекдот, ты инста нас замутил. Советую прочитать правила данного проекта для того, чтобы не оказаться в такой ситуации снова, тебе же лучше будет 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Я всех девочек так называю... Тебе не нравятся комплименты? люблю комплименты, но не надо, меня так может только один человек называть!!! SeeYouSoon_ и Xuliganka 2 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: люблю комплименты, но не надо, меня так может только один человек называть!!! Поняла-поняла, очень рада за вас MereoIeona и S_T_F_U 1 1 Ссылка на комментарий
S_T_F_U Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Каких шуток? Шо вы несёте покемоны? Я рассказывал анекдот, поднимал настроение ребятам, а тут какой-то чубзик прервал всё веселие Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, S_T_F_U сказал: Каких шуток? Шо вы несёте покемоны? Я рассказывал анекдот, поднимал настроение ребятам, а тут какой-то чубзик прервал всё веселие Вас бесполезно просить обратиться к прочтению правил.. S_T_F_U 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Только что, S_T_F_U сказал: Каких шуток? Шо вы несёте покемоны? Я рассказывал анекдот, поднимал настроение ребятам, а тут какой-то чубзик прервал всё веселие Впредь используйте только корректные анекдоты, которые никого не будут оскорблять. Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 3 минуты назад, S_T_F_U сказал: Каких шуток? Шо вы несёте покемоны? Я рассказывал анекдот, поднимал настроение ребятам, а тут какой-то чубзик прервал всё веселие Пошли в ресторан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения