_JustViolence_ Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 7yuaxhttps://forum.vimeworld.com/profile/205078-7yuax/ delirixus бан за "манипуляцию" по данной жалобе - тык.https://imgur.com/a/HFijM49 16/06/2022 fov у автора река близко к quake pro - удары могут казаться дальше за счет этого. + во время ударов можно заметить, что он отходит назад - это отдаляет хиты в разы. Посмотрела тайм-коды, которые скинул модератор, забанивший меня. Хочу объяснить 7yuax, что манипул - это постороннее влияние на интернет. Здесь нет каких-то моментов, где я зависаю и после уже телепортируюсь в другое место или если у меня постоянно 4-3 палки, но я не лагаю и бью за км. Тут обычная разница в пинге, ибо 4 палочки показывается от 150. Это видно, ибо после удара голова спустя пару миллисекунд поворачивается в сторону игрока. К тому же, как я уже выше написала, у автора река стоит огромный fov и из-за этого удары могут видеться дальше, ибо ресурспак кол-во блоков определить не позволяет. Такое ощущение, буд-то моменты из пальца высосаны. На 0:05 - 0:10 - обычный W-tap. Модератору не показалось странным, что автор тоже не отлетал? Посмотрев последние два, я совсем в шоке сидела. 1:10 - 1:12 - модер назвал это "падения с микро-фризами". По мне проходят хиты, вот я и не ровно приземляюсь :/ 1:23 - партиклы без удара? Это просто след с сердечками... В остальных тайм-кодах, как я выше уточнила, обычная разница в пинге, хотя она присутствует во всех моментах. Уважаемый 7yuax, я Вам крайне не советую в будущем рассматривать жалобы с читами. Изменено 21 июня 2022 пользователем _JustViolence_ yourparanoid 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 ваще за чит он должен был забанить ну лан Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 все верно что думаешь @_DeathKinight_ Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Там фулл читос но тебе повезло , что тебя хотя бы на 7 дней Только что, Anazu сказал: все верно что думаешь @_DeathKinight_ Все верно канеш 7 минут назад, _JustViolence_ сказал: fov у автора река близко к quake pro - удары могут казаться дальше за счет этого. Normal = quick pro? Чё ты несёшь сын суслика 7 минут назад, _JustViolence_ сказал: + во время ударов можно заметить, что он отходит назад - это отдаляет хиты в разы. Хаахах не было такого Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Хаахах не было такого ну он соврал но его все равно не разбанят Ссылка на комментарий
7yuax Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Моменты по которым был выдан бан: 0:01-0:03 Что это вообще за серия ударов? 0:04 Видно подлаг, из-за чего и прошёл такой хит. 0:05-0:10 Странное кб с задержкой, так ещё и удары тоже с задержкой. 0:12-0:14 Снова странная серия ударов. 0:27 Странный удар с очень большой задержкой. 0:37 Снова странный удар. 0:58-1:02 В очередной раз странные удары со слишком большой задержкой. 1:10-1:12 Снова ты падаешь микро-фризами. 1:23 Что это за партиклы без удара? Изменено 17 июня 2022 пользователем 7yuax _JustViolence_ 1 Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Неверно закрыта yourparanoid 1 Ссылка на комментарий
yourparanoid Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Закрыта неверно. Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Ни манипула, ни читов нет, модератор ошибся. Тип просто поджигает оппонента и жмет S, попытка попасть удочкой в упоре на расстоянии 2 блока вовсе вызывает у меня смех. Разбаньте уже типа, не тяните кота за яйца. Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 неверно закрыта Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Skrimexl сказал: неверно закрыта Думаешь? Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Думаешь? естественно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения