ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: емемем не питайся задефать их браток "их" ?
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, ImperatorYuii сказал: я могу спокойно кинуть пруфы но мне лень ну кинь пруфы не ленись это сейчас в твоих интересах
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Да понятное дело кента приняли сейчас всей оравой и текстами в 200 строчек дефать будут рахман зачем они пытаются дефнуть этого модера я не понимаю
nxtra Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, benny1 сказал: @TheFullGG што шитаеш? бро ща он спросит у друзей чо ответить ти главнае жди
ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Только что, fr1lancer__ сказал: ну кинь пруфы не ленись это сейчас в твоих интересах зач мне это, в жалобе на модера манунянт и рашен секси все увидишь сам Изменено 17 июня 2022 пользователем ImperatorYuii
Timoha47 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 27 минут назад, remka10 сказал: улетают все игроки в бан как ваши, как и наши Только наши просто так, а ваши по делу
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: рахман зачем они пытаются дефнуть этого модера я не понимаю Хз хз ХАХАХАХА ой лан 1 минуту назад, ImperatorYuii сказал: зач мне это, в жалобе на модера манунянт и рашен секси все увидишь сам Так где я не вижу ничего вижу то что ты заврался уже
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Тиму никитосика жмут? Капец.. чуваки 2 мес до вайпа го мир
ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Timoha47 сказал: Только наши просто так, а ваши по делу по делу у вас модер закрыл жалобу на феникса где ник не видно:D а у вас челы улетают от разных модераторов
benny1 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: зач мне это, в жалобе на модера манунянт и рашен секси все увидишь сам оо нет
Skrimexl Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да понятное дело кента приняли сейчас всей оравой и текстами в 200 строчек дефать будут аахахаха чд кд бро
Kydze Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: @Kydze чо скажеш друк снятие или нет Думаю, что снятие
ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Тиму никитосика жмут? Капец.. чуваки 2 мес до вайпа го мир бро тима хларина не смогла забрать призон у нас в начале вайпа они "Держали" призон 7 дней когда у нас обнулили трех типов и все ливнули т.к все шахты были наши мы забрали первых 15 левиков первых 27 рыб 27 РЫБ это позор для тимы хларина
benny1 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: по делу у вас модер закрыл жалобу на феникса где ник не видно:D а у вас челы улетают от разных модераторов чювак если ник не виден жб залей на него че ты гасишься)
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Skrimexl сказал: аахахаха чд кд бро проснулся час назад где то сейчас пойду прогуляюсь кд чд
Timoha47 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: по делу у вас модер закрыл жалобу на феникса где ник не видно:D а у вас челы улетают от разных модераторов Ник видно. Иначе бы бана не было, это у вас модеры с имункой сидят и банят подряд просто так, ваш максимум что-то сделать, пока нас нет
ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, benny1 сказал: чювак если ник не виден жб залей на него че ты гасишься) так уже залили или ещё не
nxtra Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: бро тима хларина не смогла забрать призон у нас в начале вайпа они "Держали" призон 7 дней когда у нас обнулили трех типов и все ливнули т.к все шахты были наши мы забрали первых 15 левиков первых 27 рыб 27 РЫБ это позор для тимы хларина зач поты мне 3 0 продул хаха
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, ImperatorYuii сказал: бро тима хларина не смогла забрать призон у нас в начале вайпа они "Держали" призон 7 дней когда у нас обнулили трех типов и все ливнули т.к все шахты были наши мы забрали первых 15 левиков первых 27 рыб 27 РЫБ это позор для тимы хларина Там просто меня не было, мы бы с некитом забрали в Дуо призон.. если бы я напрягся, но я не васяня чтобы сливать на призон по 15 часов в начале вайпа...
ImperatorYuii Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Timoha47 сказал: Ник видно. Иначе бы бана не было, это у вас модеры с имункой сидят и банят подряд просто так, ваш максимум что-то сделать, пока нас нет тебе начало вайпа напомнить?) зачем нам было вас боятся когда у вас типы в скорках померают в бары
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, ImperatorYuii сказал: бро тима хларина не смогла забрать призон у нас в начале вайпа они "Держали" призон 7 дней когда у нас обнулили трех типов и все ливнули т.к все шахты были наши мы забрали первых 15 левиков первых 27 рыб 27 РЫБ это позор для тимы хларина Опять обманываешь тут сидишь ну ты пруфы хоть какие то дай я тож могу сказать что ты на призоне мне 100 0 умер и ни разу не убил ток я с твинка был а ты потом писал мне в лс что я твой император и умолял больше не трогать тебя чтобы ты смог копать землянку
Рекомендованные сообщения