Elsh_ Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Здраствуйте дорогие игроки проекта "VimeWorld". Я бы хотел спросить у ваc мнение по поводу моей работы над лаунчером. Если вам не сложно - уделите моему посту немного вашего времени, спасибо. Это моя первая работа, не судите строго. 1. Главная страница лаунчера. https://ibb.co/bXdwMHw -----------------------------------2. Настройки лаунчера. https://ibb.co/x82b1XP Ссылка на комментарий
mizalage Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 ой, симпатично! как по мне, иконки MiniGames лучше не трогать, так как зачастую именно по ним игроки и ориентируются. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Перевести на английский можно абсолютно весь лаунчер, включая описания серверов, если использовать JS Ссылка на комментарий
Elsh_ Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 16 часов назад, Charkos0ff сказал: Перевести на английский можно абсолютно весь лаунчер, включая описания серверов, если использовать JS Я просто в этом сильно еще не разбираюсь, но спасибо что дал мне подсказку на будущее. 18 часов назад, mizalage сказал: ой, симпатично! как по мне, иконки MiniGames лучше не трогать, так как зачастую именно по ним игроки и ориентируются. Спасибо! В дальнейшем я приму ваши замечания. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) Цвет слишком сливается с картинкой режимов. Так-же предлагаю сделать рисунки режимов, иначе выглядит несуразно. Зачем делать названием темы лаунчера свой ник? И ещё, картинка должна быть фоном. Изменено 24 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Elsh_ Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 17 часов назад, UBERROT сказал: Цвет слишком сливается с картинкой режимов. Это было сделано чтобы фон был не ярким и постепенно переходил в картинку. 17 часов назад, UBERROT сказал: Так-же предлагаю сделать рисунки режимов, иначе выглядит несуразно. Я делал под себя. 17 часов назад, UBERROT сказал: Зачем делать названием темы лаунчера свой ник? Это было сделано ради прикола. 4 часа назад, BnGhBandera сказал: Говно Учту ваше мнение. Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 мне кажется иконки минигеймса лучше не менять Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 24.06.2022 в 21:20, Elsh_ сказал: Учту ваше мнение. Не стоит учитывать такое "мнение". По теме: очень красиво. Ссылка на комментарий
Elsh_ Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10 часов назад, mattewpushy сказал: Не стоит учитывать такое "мнение". По теме: очень красиво. Хорошо, в следующий раз такого не будет. Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 А мне понравилось, очень красиво выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас