llRIOTll Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Годно, ибо как на бед варсе з читом в топ 10 выходят, а они играют как нубы .-.Не только на бедварсе... на мобварсе тоже... и т. д.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Покажите мне читака, который играет для статы!1111
BoboDushka Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Из-за читеров некоторые люди что-то ломают, не только вещи, но и нервы. Такое ощущение, что все те кто написал за они проголосовали не за пост, а за читеров. Разбан должен стоить минимум 300 рублей, при этом после 2 бана банить навсегда или же увеличить цену разбана в 2 раза!
Lordaeron Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Некое дополнение к теме: Улучшение системы банов. ПЕРЕЗАЛИВЦены на разбан можно увеличивать по всем причинам, кроме банов за читерство.Почему? Я предлагаю вам дополнительный способ наказание за читы: цены за разбан оставить таким же, НО убирать часть статистики по игре, где читер спалился с читом (уменьшаем число побед, сыгранных игр, убийств), дабы эти самые читеры улетали куда подальше от топа игроков.Если подобрать грамотный процент урезания статистики, то читерам тупо будет не выгодно использовать читы - они будут терять больше, чем набивать, нарушая правила. Есть идея лучше, просто полностью обнулять статистику. Правда, бывают ложные баны, меня 1 раз по случайности забанили, поэтому можно сделать восстановление статы (доверенным).
KGBelllnik Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 За, но только что бы баны были подкреплены железными доказательствами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас