Vanderlord Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Я нашел баг :3 - Incomprehensible и AzikUA 2
AzikUA Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Возможно, это был просто лаг. Изменено 19 марта 2017 пользователем Azik_UA Vanderlord 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Пхахахахах, ржачный баг. Но на самом деле, я впервые такой баг вижу, сколько играю на кп... Vanderlord 1
Terex558 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Это не баг,а лаг.У меня такое уже было .-. Там надо кильнуться во время,чтобы так сделать. Vanderlord и YtuBe 2
Vanderlord Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Пхахахахах, ржачный баг. Но на самом деле, я впервые такой баг вижу, сколько играю на кп...Ну откуда я знал?)
KaMeNb Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Не баг, а лаг.Такое бывает не только на кп. На всех мг, ну мб кроме BP
mr_box Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Суть в том, что у обекта класса унаследованного от net.minecraft.entity.Entity, есть поле isDead.В это поле заносится true (истина), когда игрок теряет все хп. Однако в этих играх хп можно отрегенить, но, т.к. код майнкрафта меняет значение на false (ложь) только тогда, когда игрок респавнится, после регена игрок жив, но функция отрисовки думает, что он умирает. При отсутствие хп на KitPvP игрока тпэшит на поле респавна и обновляет инвентарь, но метод респавна принудительно не вызывается (предполагается, что его должен вызвать код майнкрафта при нажатие на кнопку возродиться). Таким образом, если сразу после смерти ты отрегенил хп, ты останешься жив по кол-ву хп, но мертв по значению переменной.На GunGame, судя по всему, телепортация на место респавна происходит другим образом, отличным от такового на KitPvP. И да, как уже сказали:Не баг, а лаг.Т.к. единственное, что идет неправильно, - отрисовка игрока. Изменено 21 марта 2017 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас